На главную страницу
 

Обзор газеты - Коммуна
Обзор газеты - Воронежская неделя
Обзор газеты - Коммуна плюс
Наши издания
Подписка на газету
Реклама


Популярное за неделю

Раздел не найден.



ИД Коммуна / Газета / Воронежская неделя

Обзор газеты Воронежская неделя


1 - 1 из 386
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Обзор газеты "Воронежская неделя", №1 (2220), 22.06.2016

Год назад, 24 июня 2015 года, мы сообщили своим читателям, что очередной, 2219-й, номер «Воронежской недели» станет последним. Сегодня мы вернулись к читателям специальным выпуском.

Издательский дом «Коммуна» приостановил издание газеты, но не закрыл её. И теперь мы подготовили для читателей выпуск, который целиком посвящён недавно завершившемуся Платоновскому фестивалю искусств. На некоторых его страницах размещены статьи, которые появились в «Коммуне» во время VI Международного форума искусств; однако сегодняшняя «Воронежская неделя» – не совсем дайджест, ведь здесь же вы найдёте и материалы, публикуемые впервые.

Ну и, конечно, увидите множество фотографий, сделанных нашими корреспондентами со 2 по 14 июня в разных уголках Воронежа (и за его пределами), которые стали на эти дни фестивальными площадками.

Шестой Платоновфест, собравший на сей раз актёров, музыкантов, литераторов, режиссёров из Румынии и Швейцарии, Украины и Ирландии, США и Южной Кореи, Белоруссии и Франции, Великобритании и Литвы, позади; но теперь, листая «Воронежскую неделю», можно вспомнить основные его события. И, быть может, немного пофантазировать о том, какие спектакли, концерты и творческие встречи будут радовать нас через год, во время Платоновфеста-2017.

1 - 1 из 386
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Возрастная категория сайта


Аналитика
Слёзы матерей сжигают ложь
Россия не согласится с возвращением Донбасса Украине, пока в Киеве у власти остаётся «солянка фашистов, националистов и сумасшедших».

Муки качества
Чем больше зерна собирают в России, тем больше вероятность того, что на выпечку хлеба разрешат использовать и ту пшеницу, что обычно идёт на корм скоту.

Мнение учёного. Когда управление становится эффективным
Будем надеяться, что со временем формирование аппарата управления перестанет быть привилегией отдельных социальных групп.

Популярное за сегодня

Раздел не найден.


Реклама




Новости редакции


Экспорт новостей

 В формате RSS


(с) 2010 Электронное периодическое издание «Коммуна».
Зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-42425 от 27.10.2010.
При любом использовании материалов гиперссылка на www.сommuna.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика