На главную страницу
 

Обзор газеты - Коммуна
Обзор газеты - Воронежская неделя
Обзор газеты - Коммуна плюс
Наши издания
Подписка на газету
Реклама


Популярное за неделю

Раздел не найден.



ИД Коммуна / Газета / Воронежская неделя

Обзор газеты Воронежская неделя


1 - 1 из 386
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Обзор газеты "Воронежская неделя", №1 (2220), 22.06.2016

Год назад, 24 июня 2015 года, мы сообщили своим читателям, что очередной, 2219-й, номер «Воронежской недели» станет последним. Сегодня мы вернулись к читателям специальным выпуском.

Издательский дом «Коммуна» приостановил издание газеты, но не закрыл её. И теперь мы подготовили для читателей выпуск, который целиком посвящён недавно завершившемуся Платоновскому фестивалю искусств. На некоторых его страницах размещены статьи, которые появились в «Коммуне» во время VI Международного форума искусств; однако сегодняшняя «Воронежская неделя» – не совсем дайджест, ведь здесь же вы найдёте и материалы, публикуемые впервые.

Ну и, конечно, увидите множество фотографий, сделанных нашими корреспондентами со 2 по 14 июня в разных уголках Воронежа (и за его пределами), которые стали на эти дни фестивальными площадками.

Шестой Платоновфест, собравший на сей раз актёров, музыкантов, литераторов, режиссёров из Румынии и Швейцарии, Украины и Ирландии, США и Южной Кореи, Белоруссии и Франции, Великобритании и Литвы, позади; но теперь, листая «Воронежскую неделю», можно вспомнить основные его события. И, быть может, немного пофантазировать о том, какие спектакли, концерты и творческие встречи будут радовать нас через год, во время Платоновфеста-2017.

1 - 1 из 386
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Возрастная категория сайта


Аналитика
Пока и временное, но судьбоносное
В Донбассе с радостью восприняли указ Президента Владимира Путина о временном признании на территории России документов, принятых и действующих в не подконтрольных властям Украины районах.

Надежда на справедливость
На собраниях судей, как правило, говорят о достижениях и успехах. Но без критического анализа сделанного нельзя рассчитывать на искоренение недостатков.

Прожить на пенсию
Только 33% россиян надеются, что лет через двадцать государственная пенсия сможет обеспечить пенсионерам достойную жизнь.

Политический дневник. Цена братской дружбы
Не в первый раз «славянские сестры» обмениваются упреками. Однако остается старый вопрос: кто же теперь наш главный союзник в мире?

Из «Ураганов» – по жителям Донецка
Вооруженные силы Украины продолжают вести обстрел жилых кварталов Донецка из реактивных систем залпового огня «Град».

Дети Донбасса просят Киев не стрелять по ним
Ситуация с безопасностью в ДНР и ЛНР ухудшается. Протест против агрессии официального Киева по-своему выражают дети Донбасса.

Сменится ли в России «демографическая зима» оттепелью?
XXI век – век геомасштабно низкой рождаемости в большинстве развитых стран мира. Социологи даже придумали термин – «демографическая зима».


Популярное за сегодня

Раздел не найден.


Реклама




Новости редакции


Экспорт новостей

 В формате RSS


(с) 2010 Электронное периодическое издание «Коммуна».
Зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-42425 от 27.10.2010.
При любом использовании материалов гиперссылка на www.сommuna.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика