На главную страницу
 



Популярное за неделю


ИД Коммуна / Новостная лента / Прочее / Реклама / Аренда офисных помещений в Москве

Новостная лента


Аренда офисных помещений в Москве


21.06.2016 23:28

Всем известно, что когда московский предприниматель начинает свою деятельность он сталкивается с массой проблем и трудностей, одной из которых становится поиск достойного помещения для организации работы. И если где-то в провинции офис можно организовать прямо у себя дома, то столица такой возможности не предоставляет. Однако выбор у предпринимателей поистине огромен и только от вас зависит, насколько выгодно удастся снять офис.

Расположение

Прежде чем отправиться на поиски офиса нужно предусмотреть удобное территориальное расположение. Если через ваш офис будут проходить потоки клиентов, то им должно быть удобно до вас добираться, в противном случае можно лишиться аудитории. Разумеется, стоимость такого офиса будет выше из-за удобного расположения, но выхода не остаётся. Если вы не планируете налаживать постоянный контакт с аудиторией, то стоит рассмотреть варианты более дешёвые, здание может располагаться вдали от транспортных развязок, но это не имеет значения, если к вам никто не ходит. Аренда помещений офисов зависит во многом от преследуемых целей и разработанной концепции предприятия.

Инфраструктура

Многие предприниматели в целях экономии снимают под офисы жилые помещения, и тут неизбежно возникнет проблема с переоборудованием. Едва ли там будут установлены кондиционеры и организовано питание, так что все заботы лягут на ваши плечи. С другой стороны можно арендовать полностью оборудованный офис, что выйдет несколько дороже, однако. И головной боли будет меньше.

Коммунальные услуги и планировка

Если частное лицо сдаёт свою квартиру под офис, вам наверняка придётся взять на себя бремя по оплате коммунальных услуг. Этой проблемы удастся избежать полностью или частично, если снять помещение в офисном центре, по крайней мере, головной боли точно станет меньше.

Планировку лучше выбирать открытую, так можно расположить больше сотрудников на ограниченной площади и осуществлять за ними качественный контроль.

Кроме того нужно предполагать, что никакой мебели в офисе не будет и придётся позаботиться об интерьере. Самостоятельный ремонт стоит производить только при серьёзных уступках в арендной плате.


аренда помещений офисов


На правах рекламы. 




comments powered by Disqus

Возврат к списку





Возрастная категория сайта


Аналитика
Слёзы матерей сжигают ложь
Россия не согласится с возвращением Донбасса Украине, пока в Киеве у власти остаётся «солянка фашистов, националистов и сумасшедших».

Муки качества
Чем больше зерна собирают в России, тем больше вероятность того, что на выпечку хлеба разрешат использовать и ту пшеницу, что обычно идёт на корм скоту.

Мнение учёного. Когда управление становится эффективным
Будем надеяться, что со временем формирование аппарата управления перестанет быть привилегией отдельных социальных групп.

Популярное за сегодня

Реклама




Новости редакции


Экспорт новостей

 В формате RSS


(с) 2010 Электронное периодическое издание «Коммуна».
Зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-42425 от 27.10.2010.
При любом использовании материалов гиперссылка на www.сommuna.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика