На главную страницу
 



Популярное за неделю


ИД Коммуна / Новостная лента / Прочее / Реклама

Новостная лента


Аренда вилл за рубежом


23.06.2016 14:47

В последнее время услуги по аренде вилл за рубежом стали пользоваться особенной популярность, ведь уезжая в дальние края, хочется испытать все грани отдыха и комфорта. Забронировать виллу можно как самостоятельно, так и с помощью специальных организаций, занимающихся поиском подходящего жилища для туристов.

Оба этих варианта заставят вас понести серьёзные финансовые потери, ведь агентства наравне с сервисами в интернете вовсе не прочь получить с вас комиссию, которая может составить до 10% от стоимости бронирования.


5307_main.jpg


Приоритеты поиска

Прежде, чем приступить к поиску подходящего жилища, необходимо определиться с основными критериями, ведь вилла должна соответствовать не только определённому географическому положению, но и предполагаемому содержанию отдыха.

Немаловажным критерием является логистика, ведь часто важно обладать возможностью прямого перелёта до места проживания. Следует изучить возможность перелёта чартерными или регулярными рейсами, в зависимости от существующих запросов и возможностей.

Следует позаботиться и о своей безопасности, особенно в тех случаях, когда планируется отдых вместе с детьми. Именно поэтому необходимо заранее узнать о наличии сигнализации, лестниц и всевозможных ограждений, которые призваны оградить вас от неприятностей.

Наверняка вы не планируете ограничиваться пребыванием в своём коттедже, поэтому как нельзя, кстати, придутся объекты общепита и инфраструктуры. Банкоматы, рестораны и качественные пляжи могут сильно облегчить туристу жизнь.

Необходимо узнать каких температурных показателей во время отдыха стоит ожидать. Следует узнать, обладает ли бассейн системой подогрева, ведь по приезде вас может ожидать неприятный сюрприз в виде холодной воды. Если языковой барьер мешает вам общаться с иностранцами на достойном уровне, следует позаботиться об организации русскоязычного сервиса на вилле. Увы, эту услугу предлагают не так часто, хотя она и очень важна для основной массы населения.

Если вы сторонник качественного отдыха и выгодной аренды вилл, компания WorldVillas, читать далее о которой можно на нашем сайте, готова предоставить полный спектр профессиональных услуг.


6621_main.jpg


Бронирование

Если вы никогда не сталкивались с данной процедурой, то услуги нашего консультанта придутся очень кстати. С нами можно связаться как по телефону, так и с помощью электронной почты. Чтобы наши специалисты подобрали идеальный вариант, необходимо определиться с местом отдыха, временем, на которое вы рассчитываете арендовать жилище и количеством проживающих человек.

Кроме того никак не обойтись без примерной суммы бюджета, которую вы готовы потратить на отдых, желаемое расстояния до пляжа также должно быть вами определено. Стоит сразу сказать, если к вилле есть какие-то индивидуальные требования, например, наличие бассейна или расположение неподалёку каких-либо прочих объектов инфраструктуры.

Наши менеджеры быстро проанализируют ситуацию на рынке аренды и предоставят вам информацию о возможности заселения в понравившееся жилище. Если же примеченный вами особняк несвободен, будут предложены альтернативные варианты схожей конфигурации.


worldvillas.PNG


На правах рекламы.




comments powered by Disqus

Возврат к списку





Возрастная категория сайта


Аналитика
Пока и временное, но судьбоносное
В Донбассе с радостью восприняли указ Президента Владимира Путина о временном признании на территории России документов, принятых и действующих в не подконтрольных властям Украины районах.

Надежда на справедливость
На собраниях судей, как правило, говорят о достижениях и успехах. Но без критического анализа сделанного нельзя рассчитывать на искоренение недостатков.

Прожить на пенсию
Только 33% россиян надеются, что лет через двадцать государственная пенсия сможет обеспечить пенсионерам достойную жизнь.

Политический дневник. Цена братской дружбы
Не в первый раз «славянские сестры» обмениваются упреками. Однако остается старый вопрос: кто же теперь наш главный союзник в мире?

Из «Ураганов» – по жителям Донецка
Вооруженные силы Украины продолжают вести обстрел жилых кварталов Донецка из реактивных систем залпового огня «Град».

Дети Донбасса просят Киев не стрелять по ним
Ситуация с безопасностью в ДНР и ЛНР ухудшается. Протест против агрессии официального Киева по-своему выражают дети Донбасса.

Сменится ли в России «демографическая зима» оттепелью?
XXI век – век геомасштабно низкой рождаемости в большинстве развитых стран мира. Социологи даже придумали термин – «демографическая зима».


Популярное за сегодня

Реклама




Новости редакции


Экспорт новостей

 В формате RSS


(с) 2010 Электронное периодическое издание «Коммуна».
Зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-42425 от 27.10.2010.
При любом использовании материалов гиперссылка на www.сommuna.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика