На главную страницу
 



Популярное за неделю


ИД Коммуна / Новостная лента / Прочее / Реклама / Инвалидные коляски в магазине Ortos

Новостная лента


Инвалидные коляски в магазине Ortos


07.07.2016 14:58

В наше время немыслимо представить жизнь некоторых людей без инвалидной коляски. Судьба зачастую преподносит неприятные сюрпризы и из-за повреждений опорно-двигательного аппарата не все граждане могут передвигаться самостоятельно. Качественная инвалидная коляска, в свою очередь, даёт таким людям почувствовать себя более самодостаточными и серьёзно повышает мобильность. Кроме того, благодаря этому чудесному устройству окружающие могут не так пристально следить за человеком, вынужденным вести сидячий образ жизни.

Виды изделий

Современная медицинская техника представлена огромным выбором колясок для людей с ограниченными возможностями. Моделями, оснащёнными ручным приводом управляет непосредственно человек. Механический привод предполагает движение колёс, осуществляемое больным вручную. Инвалидная коляска может быть оснащена мотором, что весьма удобно в эксплуатации. Кроме того, существуют кресла, которые приводятся в движение окружающими.

0e3eca3a66b0d12456265a6591a8f35b.jpg

Хоть различные виды колясок и отличаются по своим свойствам и конфигурации, однако, все являются надёжным подспорьем больному человеку.

Выбор коляски

Чтобы правильно подобрать инвалидное кресло стоит учесть состояние больного и особенности его недуга. Следует знать, из каких материалов изготовлена коляска, достаточно ли они прочны и безопасны. Комфорт больного превыше всего, и поэтому коляска должна быть удобной и отвечать самым высоким требованиям качества.

Покупка коляски в Киеве

Если вам понадобилось действительно качественное изделие, нужно учесть, что инвалидная коляска в магазине Ortos обладает всеми необходимыми характеристиками для комфортного передвижения больного. Наши цены не вполне демократичны и сопоставимы с высочайшим качеством реализуемой продукции. Больной обязательно оценит все удобства наших инвалидных колясок и сможет чувствовать себя в социуме гораздо увереннее.

Всем известно, что инвалидные коляски, сделанные недобросовестными производителями, могут ухудшить состояние человека, однако, с нами такого не случается. Мы предлагаем вам сертифицированный товар самого высокого качества, который помогает огромному количеству людей чувствовать себя уверенно и легко.


0323bbbe0baeb7dcede647a42397781e.png


На правах рекламы.




comments powered by Disqus

Возврат к списку





Возрастная категория сайта


Аналитика
Жертвоприношение
Только на словах обвинять нынешний официальный Киев в продолжении войны на востоке Украины – всё равно что упрекать людоеда в том, что он пользуется во время своей кровавой трапезы вилкой.

Политический дневник. Чёрные лебеди декабря
В Турции застрелен российский посол Андрей Карлов. А в Берлине загруженный металлом грузовик врезался в рождественский базар.

Инновации на прочной национальной базе
Беларусь динамично развивается потому, что живет по средствам и опирается на свои национальные ресурсы – материальные, человеческие.

Занимать — себе дороже
Формула – простейшая: взял кредит, купил товар, «сковал» денежную массу, поощрил производителя… На деле же картина выглядит совсем иначе.

Популярное за сегодня

Реклама




Новости редакции


Экспорт новостей

 В формате RSS


(с) 2010 Электронное периодическое издание «Коммуна».
Зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-42425 от 27.10.2010.
При любом использовании материалов гиперссылка на www.сommuna.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика