На главную страницу
 



Популярное за неделю


ИД Коммуна / Новостная лента / Прочее / Реклама

Новостная лента


Кремация домашних питомцев


06.07.2016 19:47

В жизни каждого обладателя домашних животных случается печальный момент, когда наши любимцы уходят из жизни. Увы, избежать этого не позволяет биологическое устройство мира, однако, проводить питомца в последний путь и отдать ему дань уважения можно благодаря кремации.

В последнее время особенно распространена процедура захоронения животных на специальных кладбищах, однако, кремация превосходит её по многим аспектам. Суть операции заключается в сжигании домашнего любимца в специальной печи, после чего хозяину возвращается прах животного. И хоть кремация обходится дороже классического захоронения, её удобства высоко оценили люди по всему миру. На нашем ресурсе в интернете http://ravet.ru/service/cremacia.html вы сможете узнать самую подробную информацию о кремации домашних питомцев.

Особенности кремации

Подобная процедура оказывается во многих ветеринарных клиниках и специальных похоронных бюро. С помощью кремации любой человек может отдать почести своему питомцу, попрощавшись с ним. К тому же вам не придётся приобретать специальное место на кладбище и тратиться на всякого рода аксессуары. Если говорить о соблюдении норм экологической и санитарной безопасности, кремация подходит как нельзя лучше, ведь многие недобросовестные хозяева хоронят своих любимцев в местах, где этого делать нельзя.

Если вы проживаете в крупном городе, то очевидно транспортировать животное на место захоронения не так уж просто, особенно если оно крупное. Сотрудники бюро решат эту задачу за вас, осуществив перевозку прямо к месту кремации. Далее под воздействием огромных температур тело животного сжигается и от него остаётся лишь горстка праха. Увы, во время процедуры рядом находиться нельзя в целях безопасности, однако, можно позже получить видеоотчёт и прах любимца.

После этого прахом можно распорядиться по вашему усмотрению, захоронить его на кладбище или приусадебном участке. При этом удастся избежать процесса разложения, и почва останется в целости и сохранности. Кроме того прах можно поместить в какую-либо ёмкость и найти ему место в усыпальнице или даже на полочке в шкафу, если вы хотите испытывать близость с питомцем и после его смерти.


revet.png


На правах рекламы.




comments powered by Disqus

Возврат к списку





Возрастная категория сайта


Аналитика
Пока и временное, но судьбоносное
В Донбассе с радостью восприняли указ Президента Владимира Путина о временном признании на территории России документов, принятых и действующих в не подконтрольных властям Украины районах.

Надежда на справедливость
На собраниях судей, как правило, говорят о достижениях и успехах. Но без критического анализа сделанного нельзя рассчитывать на искоренение недостатков.

Прожить на пенсию
Только 33% россиян надеются, что лет через двадцать государственная пенсия сможет обеспечить пенсионерам достойную жизнь.

Политический дневник. Цена братской дружбы
Не в первый раз «славянские сестры» обмениваются упреками. Однако остается старый вопрос: кто же теперь наш главный союзник в мире?

Из «Ураганов» – по жителям Донецка
Вооруженные силы Украины продолжают вести обстрел жилых кварталов Донецка из реактивных систем залпового огня «Град».

Дети Донбасса просят Киев не стрелять по ним
Ситуация с безопасностью в ДНР и ЛНР ухудшается. Протест против агрессии официального Киева по-своему выражают дети Донбасса.

Сменится ли в России «демографическая зима» оттепелью?
XXI век – век геомасштабно низкой рождаемости в большинстве развитых стран мира. Социологи даже придумали термин – «демографическая зима».


Популярное за сегодня

35-летний воронежец, используя глыбу льда, умышленно повредил припаркованный «Nissan Micra» 113
Злоумышленник посчитал, что владелица автомобиля припарковала его в нарушение Правил дорожного движения.


Реклама




Новости редакции


Экспорт новостей

 В формате RSS


(с) 2010 Электронное периодическое издание «Коммуна».
Зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-42425 от 27.10.2010.
При любом использовании материалов гиперссылка на www.сommuna.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика