На главную страницу
 



Популярное за неделю


ИД Коммуна / Новостная лента / Прочее / Реклама / Кремация домашних питомцев

Новостная лента


Кремация домашних питомцев


06.07.2016 19:47

В жизни каждого обладателя домашних животных случается печальный момент, когда наши любимцы уходят из жизни. Увы, избежать этого не позволяет биологическое устройство мира, однако, проводить питомца в последний путь и отдать ему дань уважения можно благодаря кремации.

В последнее время особенно распространена процедура захоронения животных на специальных кладбищах, однако, кремация превосходит её по многим аспектам. Суть операции заключается в сжигании домашнего любимца в специальной печи, после чего хозяину возвращается прах животного. И хоть кремация обходится дороже классического захоронения, её удобства высоко оценили люди по всему миру. На нашем ресурсе в интернете http://ravet.ru/service/cremacia.html вы сможете узнать самую подробную информацию о кремации домашних питомцев.

Особенности кремации

Подобная процедура оказывается во многих ветеринарных клиниках и специальных похоронных бюро. С помощью кремации любой человек может отдать почести своему питомцу, попрощавшись с ним. К тому же вам не придётся приобретать специальное место на кладбище и тратиться на всякого рода аксессуары. Если говорить о соблюдении норм экологической и санитарной безопасности, кремация подходит как нельзя лучше, ведь многие недобросовестные хозяева хоронят своих любимцев в местах, где этого делать нельзя.

Если вы проживаете в крупном городе, то очевидно транспортировать животное на место захоронения не так уж просто, особенно если оно крупное. Сотрудники бюро решат эту задачу за вас, осуществив перевозку прямо к месту кремации. Далее под воздействием огромных температур тело животного сжигается и от него остаётся лишь горстка праха. Увы, во время процедуры рядом находиться нельзя в целях безопасности, однако, можно позже получить видеоотчёт и прах любимца.

После этого прахом можно распорядиться по вашему усмотрению, захоронить его на кладбище или приусадебном участке. При этом удастся избежать процесса разложения, и почва останется в целости и сохранности. Кроме того прах можно поместить в какую-либо ёмкость и найти ему место в усыпальнице или даже на полочке в шкафу, если вы хотите испытывать близость с питомцем и после его смерти.


revet.png


На правах рекламы.




comments powered by Disqus

Возврат к списку





Возрастная категория сайта


Аналитика
Слёзы матерей сжигают ложь
Россия не согласится с возвращением Донбасса Украине, пока в Киеве у власти остаётся «солянка фашистов, националистов и сумасшедших».

Муки качества
Чем больше зерна собирают в России, тем больше вероятность того, что на выпечку хлеба разрешат использовать и ту пшеницу, что обычно идёт на корм скоту.

Мнение учёного. Когда управление становится эффективным
Будем надеяться, что со временем формирование аппарата управления перестанет быть привилегией отдельных социальных групп.

Популярное за сегодня

Реклама




Новости редакции


Экспорт новостей

 В формате RSS


(с) 2010 Электронное периодическое издание «Коммуна».
Зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-42425 от 27.10.2010.
При любом использовании материалов гиперссылка на www.сommuna.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика