На главную страницу
 



Популярное за неделю


ИД Коммуна / Новостная лента / Прочее / Реклама / Соединение органического характера 1,3 диметиламиламин

Новостная лента


Соединение органического характера 1,3 диметиламиламин


22.06.2016 17:37

Благодаря нашему ресурсу в интернете теперь у каждого есть возможность приобрести соединение органического характера 1,3 диметиламиламин. Его стоимость составит тридцать тысяч российских рублей за килограмм, но приобретя у нас качественный товар, вы не будете разочарованы его характеристиками.

Само вещество представляет собой моноамин и оказывает на человека специфическое воздействие, которое можно сравнить с употреблением кофе. ВОЗ признаёт соединение стимулятором, обладающим дополнительным эффектом повышения настроения. Формула данного вещества выглядит следующим образом и обозначается как C7H17N.

Безопасность

Данное вещество после обработки ДМАА можно употреблять в качестве питания спортивного типа, но когда мы имеем дело с чистым соединением необходимо соблюдать меры безопасности. Не секрет, что химические составы в процессе работы с ними могут нанести человеку значительный ущерб, поэтому нам никак не обойтись без защитной одежды при контакте с диметиламиламином.

Кроме того соединение способно воздействовать на дыхательные пути, поэтому понадобится противогаз или респиратор отличного качества. Совсем неважно, какую операцию с веществом вы собрались провести, в независимости от этого производственное помещение должно обладать качественной и исправной вентиляционной системой.

Хранение

Чтобы вещество не таило в себе опасности, и не теряло заявленных характеристик, следует соблюдать правила хранения диметиламиламина. Для начала соединение необходимо максимально оградить от воздействия солнца и различного осветительного оборудования. Инфракрасное излучение также не будет подспорьем в безопасном хранении, так что весь объём вещества должен быть заключён в металлическую тару на максимальном удалении от огня.

Место для хранения должно иметь исправную вентиляцию и отвечать высоким стандартам по хранению химических соединений.

Применение

Не секрет, что диметиламиламин широко применяется в пищевой промышленности. В основном это касается добавок для спортивного питания, ведь под действием вещества спортсмен сможет проводить более эффективные тренировки. Также органическое соединение нашло своё место в фармакологии и теперь в лечении многих болезней используют такое вещество, как диметиламиламин, который можно без труда приобрести, оставив заявку на сайте http://himmagazin.com/products/13-dimetilamilamin.

Удобство данного ресурса в интернете состоит в том, что для оплаты подойдёт практически любая электронная платёжная система, кроме того действует режим безналичной оплаты.


himmagazin.png


На правах рекламы.




comments powered by Disqus

Возврат к списку





Возрастная категория сайта


Аналитика
Сменится ли в России «демографическая зима» оттепелью?
XXI век – век геомасштабно низкой рождаемости в большинстве развитых стран мира. Социологи даже придумали термин – «демографическая зима».

Политический дневник. Цена американского выбора
Остается надеяться на то, что традиции американской демократии живы, и сама Америка, и окружающий мир не будут вынуждены платить слишком большую цену за обучение нового Президента США искусству политики.

Слёзы матерей сжигают ложь
Россия не согласится с возвращением Донбасса Украине, пока в Киеве у власти остаётся «солянка фашистов, националистов и сумасшедших».

Популярное за сегодня

В Воронеже в результате столкновения трёх маршрутных автобусов пострадали 4 пассажирки 773
Проводится проверка по факту дорожной аварии с участием трёх маршрутных автобусов, произошедшей 22 января, на Московском проспекте в Воронеже. Все автобусы двигались в попутном направлении.

В г.Россошь Воронежской области проводится доследственная проверка по факту смерти 10-месячной девочки 636
В субботу, 21 января, в квартире многоэтажного дома в Россоши было обнаружено тело девочки 18.03.2016 года рождения.

Назначены прокуроры Железнодорожного, Ленинского и Семилукского районов 291
Приказом Генпрокурора РФ на должность прокурора Железнодорожного района назначен Кузнецов Владимир Поликарпович, Ленинского – Жусев Игорь Сергеевич, Семилукского – Гаррес Дмитрий Александрович.


Реклама




Новости редакции


Экспорт новостей

 В формате RSS


(с) 2010 Электронное периодическое издание «Коммуна».
Зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-42425 от 27.10.2010.
При любом использовании материалов гиперссылка на www.сommuna.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика