На главную страницу
 



Популярное за неделю


ИД Коммуна / Новостная лента / Прочее / Реклама

Новостная лента


Соединение органического характера 1,3 диметиламиламин


22.06.2016 17:37

Благодаря нашему ресурсу в интернете теперь у каждого есть возможность приобрести соединение органического характера 1,3 диметиламиламин. Его стоимость составит тридцать тысяч российских рублей за килограмм, но приобретя у нас качественный товар, вы не будете разочарованы его характеристиками.

Само вещество представляет собой моноамин и оказывает на человека специфическое воздействие, которое можно сравнить с употреблением кофе. ВОЗ признаёт соединение стимулятором, обладающим дополнительным эффектом повышения настроения. Формула данного вещества выглядит следующим образом и обозначается как C7H17N.

Безопасность

Данное вещество после обработки ДМАА можно употреблять в качестве питания спортивного типа, но когда мы имеем дело с чистым соединением необходимо соблюдать меры безопасности. Не секрет, что химические составы в процессе работы с ними могут нанести человеку значительный ущерб, поэтому нам никак не обойтись без защитной одежды при контакте с диметиламиламином.

Кроме того соединение способно воздействовать на дыхательные пути, поэтому понадобится противогаз или респиратор отличного качества. Совсем неважно, какую операцию с веществом вы собрались провести, в независимости от этого производственное помещение должно обладать качественной и исправной вентиляционной системой.

Хранение

Чтобы вещество не таило в себе опасности, и не теряло заявленных характеристик, следует соблюдать правила хранения диметиламиламина. Для начала соединение необходимо максимально оградить от воздействия солнца и различного осветительного оборудования. Инфракрасное излучение также не будет подспорьем в безопасном хранении, так что весь объём вещества должен быть заключён в металлическую тару на максимальном удалении от огня.

Место для хранения должно иметь исправную вентиляцию и отвечать высоким стандартам по хранению химических соединений.

Применение

Не секрет, что диметиламиламин широко применяется в пищевой промышленности. В основном это касается добавок для спортивного питания, ведь под действием вещества спортсмен сможет проводить более эффективные тренировки. Также органическое соединение нашло своё место в фармакологии и теперь в лечении многих болезней используют такое вещество, как диметиламиламин, который можно без труда приобрести, оставив заявку на сайте http://himmagazin.com/products/13-dimetilamilamin.

Удобство данного ресурса в интернете состоит в том, что для оплаты подойдёт практически любая электронная платёжная система, кроме того действует режим безналичной оплаты.


himmagazin.png


На правах рекламы.




comments powered by Disqus

Возврат к списку





Возрастная категория сайта


Аналитика
Пока и временное, но судьбоносное
В Донбассе с радостью восприняли указ Президента Владимира Путина о временном признании на территории России документов, принятых и действующих в не подконтрольных властям Украины районах.

Надежда на справедливость
На собраниях судей, как правило, говорят о достижениях и успехах. Но без критического анализа сделанного нельзя рассчитывать на искоренение недостатков.

Прожить на пенсию
Только 33% россиян надеются, что лет через двадцать государственная пенсия сможет обеспечить пенсионерам достойную жизнь.

Политический дневник. Цена братской дружбы
Не в первый раз «славянские сестры» обмениваются упреками. Однако остается старый вопрос: кто же теперь наш главный союзник в мире?

Из «Ураганов» – по жителям Донецка
Вооруженные силы Украины продолжают вести обстрел жилых кварталов Донецка из реактивных систем залпового огня «Град».

Дети Донбасса просят Киев не стрелять по ним
Ситуация с безопасностью в ДНР и ЛНР ухудшается. Протест против агрессии официального Киева по-своему выражают дети Донбасса.

Сменится ли в России «демографическая зима» оттепелью?
XXI век – век геомасштабно низкой рождаемости в большинстве развитых стран мира. Социологи даже придумали термин – «демографическая зима».


Популярное за сегодня

35-летний воронежец, используя глыбу льда, умышленно повредил припаркованный «Nissan Micra» 113
Злоумышленник посчитал, что владелица автомобиля припарковала его в нарушение Правил дорожного движения.


Реклама




Новости редакции


Экспорт новостей

 В формате RSS


(с) 2010 Электронное периодическое издание «Коммуна».
Зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-42425 от 27.10.2010.
При любом использовании материалов гиперссылка на www.сommuna.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика