На главную страницу
 



Популярное за неделю


ИД Коммуна / Новостная лента / Прочее / Реклама

Новостная лента


Встроенные шкафы-купе «Адмиралъ»


18.06.2016 20:32

Трудно найти более функциональный и удобный вид мебели, чем выдвижной шкаф-купе, ведь он может вместить в себя массу вещей, помогая хозяевам оптимизировать жилое пространство. Монтируется данное изделие в специально подготовленную нишу, а если имеется узкая комната, то её недостатки вполне будут замещены шкафом, который расположится по всей ширине. В итоге пространство будет использовано с умом и бесполезные квадратные метры превратятся в уникальное дизайнерское решение.

Конструкция таких шкафов достаточно проста, поэтому его обслуживание не доставит проблем даже человеку, далёкому от знаний технического устройства предмета. В заготовленный проём устанавливаются раздвижные двери, а сама полость оснащается необходимыми деталями шкафа. Подобные предметы интерьера могут быть абсолютно любых габаритов, которые находятся в зависимости от имеющейся планировки помещений.

Преимущества

Встроенные шкафы купе имеют массу преимуществ перед аналогами, ведь именно они превращают бесполезные квадратные метры в функциональную площадь. Монтаж механизма не отнимет много времени и позволит уделить внимание более важным вещам. Стоимость товара гораздо ниже, чем у большинства конкурентов, благодаря чему вы по достоинству сможете оценить наш невероятно качественный продукт. Практически в любой интерьер встроенные шкафы будут вписываться идеально, благодаря чему они подходят всем категориям населения.

О нас

Наша компания не только осуществляет реализацию шкафов-купе, но и предоставляет услуги по их сборке и монтажу. Практически вся мебель данной категории будет доступна покупателю при обращении к нашим специалистам.

Наше производство позволяет получить самый качественный товар, который никого не оставит равнодушным. Именно высокое качество материалов позволит любой категории продукта служить своему хозяину достаточно длительное время, а необходимый ремонт осуществляется в кротчайшие сроки и недорого. Сразу после поступления заявки мы начинаем изготовление вашего шкафа, который вы сможете получить уже спустя две недели после оформления заказа.


Снимок экрана 2016-07-18 в 20.34.02.png


На правах рекламы.




comments powered by Disqus

Возврат к списку





Возрастная категория сайта


Аналитика
Пока и временное, но судьбоносное
В Донбассе с радостью восприняли указ Президента Владимира Путина о временном признании на территории России документов, принятых и действующих в не подконтрольных властям Украины районах.

Надежда на справедливость
На собраниях судей, как правило, говорят о достижениях и успехах. Но без критического анализа сделанного нельзя рассчитывать на искоренение недостатков.

Прожить на пенсию
Только 33% россиян надеются, что лет через двадцать государственная пенсия сможет обеспечить пенсионерам достойную жизнь.

Политический дневник. Цена братской дружбы
Не в первый раз «славянские сестры» обмениваются упреками. Однако остается старый вопрос: кто же теперь наш главный союзник в мире?

Из «Ураганов» – по жителям Донецка
Вооруженные силы Украины продолжают вести обстрел жилых кварталов Донецка из реактивных систем залпового огня «Град».

Дети Донбасса просят Киев не стрелять по ним
Ситуация с безопасностью в ДНР и ЛНР ухудшается. Протест против агрессии официального Киева по-своему выражают дети Донбасса.

Сменится ли в России «демографическая зима» оттепелью?
XXI век – век геомасштабно низкой рождаемости в большинстве развитых стран мира. Социологи даже придумали термин – «демографическая зима».


Популярное за сегодня

Реклама




Новости редакции


Экспорт новостей

 В формате RSS


(с) 2010 Электронное периодическое издание «Коммуна».
Зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-42425 от 27.10.2010.
При любом использовании материалов гиперссылка на www.сommuna.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика