На главную страницу
 



Популярное за неделю


ИД Коммуна / Новостная лента / Прочее / Реклама

Новостная лента


Заправка кондиционеров, готовимся к лету!


18.06.2016 09:40

Многим известна ситуация, когда, казалось бы, исправный кондиционер перестаёт приносить помещению приятную прохладу без видимых причин. Если произошло такое несчастье, вероятнее всего случилась утечка хладагента. В случае неправильной заправки оборудования фреоном, могут возникнуть негативные последствия вплоть до выхода кондиционера из строя.

Такой поворот событий неминуемо повлечёт за собой солидные денежные траты на установку нового оборудования, что совсем некстати.

Центр по ремонту кондиоцинеров

Заправка

Чтобы осуществить заправку фреоном самостоятельно потребуется специальный набор оборудования и определённый опыт, который вкупе со знаниями позволит произвести операцию максимально качественно. Медные трубопроводы механизма должны быть ограждены от разгерметизации и повреждений различного характера.

Именно от этого аспекта во многом зависит успех заправки и срок эксплуатации кондиционера. На сайте http://service-conditioners.pro/zapravka-kondicionerovвы без труда отыщете полный алгоритм самостоятельной заправки механизма и разберётесь во всех тонкостях процесса. Конечно можно воспользоваться услугами специалистов компании ООО "ЛЕОН ГРУПП", чтобы быть уверенным на 100% в правильности заправки кондиционера.

Признаки

Когда хладагент подвергается утечке это достаточно легко распознать по характерному ледяному налёту на всевозможных узлах устройства. В случае если подобный признак был отмечен, можно не сомневаться, что вскоре кондиционер начнёт терять производительность и в результате придёт в негодность. Именно поэтому при утечке хладагента оборудование стоит отключить немедленно.

Наполнителем для кондиционеров чаще всего служит фреон и выбор такого хладагента совсем не удивителен. Дело в том, что фреон гарантирует безопасность от взрыва и не позволит себе воспламениться в самый неподходящий момент. Именно конденсация способствует выработке тепла фреоном, который нивелирует температуру, когда происходит поглощение.

Фреон используется широкими массами населения благодаря своим высоким характеристикам. За счёт испарения вещество производит охлаждение окружающего воздуха, и находящиеся в помещении люди могут вдохнуть спокойно в жаркое время года.


Заправка кондиционеров


На правах рекламы.




comments powered by Disqus

Возврат к списку





Возрастная категория сайта


Аналитика
Пока и временное, но судьбоносное
В Донбассе с радостью восприняли указ Президента Владимира Путина о временном признании на территории России документов, принятых и действующих в не подконтрольных властям Украины районах.

Надежда на справедливость
На собраниях судей, как правило, говорят о достижениях и успехах. Но без критического анализа сделанного нельзя рассчитывать на искоренение недостатков.

Прожить на пенсию
Только 33% россиян надеются, что лет через двадцать государственная пенсия сможет обеспечить пенсионерам достойную жизнь.

Политический дневник. Цена братской дружбы
Не в первый раз «славянские сестры» обмениваются упреками. Однако остается старый вопрос: кто же теперь наш главный союзник в мире?

Из «Ураганов» – по жителям Донецка
Вооруженные силы Украины продолжают вести обстрел жилых кварталов Донецка из реактивных систем залпового огня «Град».

Дети Донбасса просят Киев не стрелять по ним
Ситуация с безопасностью в ДНР и ЛНР ухудшается. Протест против агрессии официального Киева по-своему выражают дети Донбасса.

Сменится ли в России «демографическая зима» оттепелью?
XXI век – век геомасштабно низкой рождаемости в большинстве развитых стран мира. Социологи даже придумали термин – «демографическая зима».


Популярное за сегодня

Реклама




Новости редакции


Экспорт новостей

 В формате RSS


(с) 2010 Электронное периодическое издание «Коммуна».
Зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-42425 от 27.10.2010.
При любом использовании материалов гиперссылка на www.сommuna.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика