На главную страницу
 



Популярное за неделю


ИД Коммуна / Новостная лента / Прочее / Реклама / Жаропрочные трубы

Новостная лента


Жаропрочные трубы


25.06.2016 14:00

Благодаря нашей компании вот уже ни один год все нуждающиеся могут приобрести жаропрочные трубы марки 20Х23Н18 самого высокого качества. Современное производство просто не может обойтись без этого изделия ведь оно позволяет увеличить эффективность таких важных отраслей, как авиация, строительство и добыча нефтепродуктов.

Благодаря своим невероятным свойствам, такие трубы пригодны для эксплуатации в условиях повышенных температур, которые могут доходить до 850 градусов по шкале Цельсия. Сплав данной марки используется при создании капиллярных трубок, основными достоинствами которых считаются небольшой вес и высокие показатели надёжности. Сечение такой трубы может быть абсолютно любым, в зависимости от пожеланий заказчика.

2786801.jpeg

Состав

Жаропрочные трубы могут обладать практически любыми необходимыми на производстве параметрами, которые задаются перед изготовлением. Их основу составляют хром и никель, при этом такие элементы, как марганец, молибден, углерод и кремний содержатся в незначительном количестве. Более пятидесяти процентов состава труб занимает железо.

Подобный сплав изготавливают с помощью печей электродугового типа, что позволяет не беспокоиться за содержание в материале сторонних примесей. Когда температура превышает 1150 градусов, начинается процесс раскатки. Если существует необходимость, производится закалка, которая завершается охлаждением на воздухе или с помощью воды.

О нас

Наша фирма «Ауремо» осуществляет реализацию металлопроката по невероятно привлекательным ценам. Наши клиенты получают самые выгодные условия на покупку изделий, благодаря чему фирма с каждым годом становится всё популярнее среди населения. Мы осуществляем как оптовую, так и розничную продажу, поэтому контингент наших клиентов очень разнообразен.

Продукция нашей компании имеет все необходимые сертификаты и отвечает самым высоким международным требованиям. В сопроводительных документах вы найдёте полную информацию о производителе и свойствах, которыми обладает сплав. Чтобы ознакомиться с характеристиками жаропрочных труб, достаточно обратиться к сайту http://www.auremo.org/20x23n18-truba.html, который ответит на самые волнующие вопросы обывателя.


ООО "Ауремо"

+7(812)680-16-77 Санкт-Петербург
+38(044)392-21-55 Киев
www.auremo.org


4.PNG


На правах рекламы.




comments powered by Disqus

Возврат к списку





Возрастная категория сайта


Аналитика
Политический дневник. Год без потрясений
Огненная Обезьяна, «курировавшая» високосный 2016 год, оказалась милостивой к россиянам, сумев уберечь их от всевозможных бед.

Жертвоприношение
Только на словах обвинять нынешний официальный Киев в продолжении войны на востоке Украины – всё равно что упрекать людоеда в том, что он пользуется во время своей кровавой трапезы вилкой.

Инновации на прочной национальной базе
Беларусь динамично развивается потому, что живет по средствам и опирается на свои национальные ресурсы – материальные, человеческие.

Занимать — себе дороже
Формула – простейшая: взял кредит, купил товар, «сковал» денежную массу, поощрил производителя… На деле же картина выглядит совсем иначе.

Популярное за сегодня

Реклама




Новости редакции


Экспорт новостей

 В формате RSS


(с) 2010 Электронное периодическое издание «Коммуна».
Зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-42425 от 27.10.2010.
При любом использовании материалов гиперссылка на www.сommuna.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика