На главную страницу
 



Популярное за неделю


ИД Коммуна / Новостная лента / Политика / Воронежцы обращались в гордуму преимущественно по вопросам ЖКХ и благоустройства города

Новостная лента


Воронежцы обращались в гордуму преимущественно по вопросам ЖКХ и благоустройства города


30.12.2016 08:57

За 2016 год в общественную приёмную Воронежской городской Думы поступило 584 обращений от жителей областного центра.

По 514 обращениям принято положительное решение, информирует пресс-служба гордумы.

По прежнему проблемными остаются вопросы ЖКХ и благоустройства города. Треть из них удается решить в кратчайшие сроки. В основном это касается вывоза мусора, горячего и холодного водоснабжения.

Ни одно из обращений не осталось без внимания. Кроме того даны многочисленные консультации по вопросам ЖКХ – созданию ТСЖ, оформлению земельного участка под МКД, оплате за общее имущество дома, проведению капитального и текущего ремонта зданий, расселению из ветхого и аварийного жилья и т.д.

Общественная приемная Воронежской городской Думы расположена по адресу ул.Платонова, дом № 18. Телефон: (473) 220-77-20, 222-74-01. График приема: понедельник – четверг – 10.00 -17.00, пятница – 10.00 -16.00, перерыв – с 13.00 до 14.00.

Воронежцы также могут отправить обращение в городскую Думу через её официальный сайт (www.gorduma-voronezh.ru), заполнив специальную форму.




comments powered by Disqus

Возврат к списку





Возрастная категория сайта


Аналитика
Политический дневник. Год без потрясений
Огненная Обезьяна, «курировавшая» високосный 2016 год, оказалась милостивой к россиянам, сумев уберечь их от всевозможных бед.

Жертвоприношение
Только на словах обвинять нынешний официальный Киев в продолжении войны на востоке Украины – всё равно что упрекать людоеда в том, что он пользуется во время своей кровавой трапезы вилкой.

Инновации на прочной национальной базе
Беларусь динамично развивается потому, что живет по средствам и опирается на свои национальные ресурсы – материальные, человеческие.

Занимать — себе дороже
Формула – простейшая: взял кредит, купил товар, «сковал» денежную массу, поощрил производителя… На деле же картина выглядит совсем иначе.

Популярное за сегодня

Реклама




Новости редакции


Экспорт новостей

 В формате RSS


(с) 2010 Электронное периодическое издание «Коммуна».
Зарегистрировано в Роскомнадзоре, свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-42425 от 27.10.2010.
При любом использовании материалов гиперссылка на www.сommuna.ru обязательна.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика