г. Воронеж

Пасмурно, ветер юго-западный 3 м/с.

• Днём дождь со снегом, -1°…0°, ветер юго-западный 6.1 м/с.

• Вечером пасмурно, 0°…0°, ветер юго-западный 4.5 м/с.

• Ночью дождь со снегом, 0°…+1°, ветер юго-западный 4,9 м/с.

• Утром пасмурно, -2°…-1°, ветер юго-западный 6.2 м/с.

  • $ 66,44
  • € 75,63
09.02.2018 17:50
  • 1257
  • 0
  • 0
Политика

Главой Администрации Новоусманского района Воронежской области избран Дмитрий Маслов

Дмитрий Маслов избавился от статуса исполняющего обязанности главы. По итогам состоявшегося 9 февраля на 44-м заседании райсовета голосования принято решение об избрании его главой Новоусманского района.

В пятницу, девятого февраля, состоялось 44-е заседание Совета народных депутатов Новоусманского муниципального района пятого созыва.

Депутатам предстояло избрать главу Новоусманского муниципального района Воронежской области.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы был объявлен решением райсовета от 14 декабря 2017 года. Приём заявлений и документов на участие в конкурсе завершился 19 января. О своём желании принять участие в конкурсе заявили три кандидата – директор МКОУ «Рыканская средняя общеобразовательная школа» Юрий Владимирович Зайцев, специалист сектора информационного сопровождения деятельности райадминистрации Николай Иванович Слепокуров и заместитель главы райадминистрации, исполняющий обязанности главы района Дмитрий Николаевич Маслов.

На состоявшемся 26 января комиссия, рассмотрев представленные кандидатами документы, приняла единогласное решение допустить для участия в заключительном этапе конкурса всех трёх претендентов.

Второго февраля состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии. Было принято решение признать победителями конкурса по отбору кандидатур на должность главы Новоусманского муниципального района Юрия Зайцева и Дмитрия Маслова. В тот же день решение поступило в райсовет народных депутатов.

По результатам состоявшегося сегодня, на 44-м заседании Совета народных депутатов, голосования принято решение об избрании главой Новоусманского муниципального района Дмитрия Маслова. Против Дмитрия Николаевича не проголосовал ни один из депутатов.

Напомним, пост глава Администрации Новоусманского района вакантен с 25 сентября 2017 года. Прежний глава, Владимир Чернышов, ушёл в отставку по собственному желанию после того, как его дочь, Любовь Овчинникову, заподозрили в мошенничестве с земельными участками., и губернатор Воронежской области Алексей Гордеев поручил провести антикоррупционную проверку в отношении главы райадминистрации. 


Маслов Дмитрий Николаевич родился первого апреля 1980 года в городе Воронеже.

Образование – высшее. В 2002 году окончил Воронежский государственный университет по специальности «математик», в 2011 году – Воронежский государственный университет по специальности «юрист».

С 2003 по 2008 год проходил службу в Управлении ФСБ России по Воронежской области.

Имеет опыт государственной гражданской службы в структурах Администрации городского округа города Воронежа, Правительства Воронежской области.

12 декабря 2017 года был принят на должность заместителя главы Администрации Новоусманского муниципального района.

С 15 декабря 2017 года – исполняющий обязанности главы Новоусманского муниципального района Воронежской области.

Отмечен Почётной грамотой Правительства Воронежской области.

Женат. Имеет троих сыновей.

Персональные данные взяты с сайта nusmanadm.ru.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть