-6°
г. Воронеж

Пасмурно, ветер юго-восточный 1 м/с.

• Днём небольшой снег, -5°…-4°, ветер западный 3.5 м/с.

• Вечером небольшой снег, -4°…-4°, ветер западный 2.3 м/с.

• Ночью небольшой снег, -5°…-5°, ветер западный 1 м/с.

• Утром небольшой снег, -6°…-5°, ветер западный 1.7 м/с.

  • $ 67,19
  • € 77,06
22.03.2012 08:28
Политика

Госдума приняла в первом чтении законопроект, направленный на поддержку многодетных семей

Как сообщил депутат от Воронежской области, зам.председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку, член Генсовета партии «Единая Россия» Юрий Исаев, законопроектом вносится изменение в статью 56 Жилищного кодекса РФ.

Госдума приняла в первом чтении законопроект, направленный на поддержку многодетных семей

Государственная Дума на пленарном заседании 21 марта рассмотрела изменения в статью 56 Жилищного кодекса РФ.

Как сообщил депутат от Воронежской области, член Генерального Совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Юрий Исаев, законопроектом вносится изменение в статью 56 Жилищного кодекса РФ. Этот законопроект предусматривает, что граждане, имеющие трех и более детей, сохранят право состоять на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, в случае получения ими земельных участков для индивидуального жилищного строительства.

«В настоящее время одной из наиболее актуальных проблем для молодых многодетных семей является жилищная проблема, - отметил парламентарий. - Молодые семьи, имеющие трех и более детей, в большинстве случаев являются малоимущими и нуждаются в дополнительных мерах социальной поддержки в жилищной сфере. Предоставление им жилого помещения по договору социального найма и земельного участка для строительства жилого дома в совокупности значительно улучшит их жилищные условия», - прокомментировал Юрий Исаев.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть