г. Воронеж

, ветер  м/с.

• Днём небольшой снег, -4°…-3°, ветер юго-западный 4.4 м/с.

• Вечером небольшой снег, -6°…-5°, ветер южный 6.1 м/с.

• Ночью небольшой снег, -4°…-3°, ветер юго-западный 7.4 м/с.

• Утром небольшой снег, -9°…-5°, ветер юго-западный 3.9 м/с.

  • $ 66,76
  • € 76,13
07.11.2018 17:11
  • 166
  • 0
  • 0
Политика

В Правительстве Воронежской области обсудили вопросы по обеспечению правопорядка

Заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе провёл заместитель руководителя аппарата губернатора и облправительства Борис Зинченко.

В Правительстве Воронежской области обсудили вопросы по обеспечению правопорядка

Заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе прошло седьмого ноября в облправительстве.

По поручению Александра Гусева заседание провёл заместитель руководителя аппарата губернатора и Правительства Воронежской области – руководитель Управления по взаимодействию с административными и военными органами Борис Зинченко.

Как сообщила пресс-служба облправительства, в совещании приняли участие руководители правоохранительных органов, силовых структур и других ведомств, а также ряда общественных организаций.

О принятых мерах по приведению мест проведения официальных спортивных соревнований в соответствие с действующими требованиями и техническому оснащению стадионов для обеспечения общественного порядка и безопасности рассказали руководитель Департамента физической культуры и спорта области Владимир Кадурин и начальник ГУ МВД России по Воронежской области Михаил Бородин.

О мерах по совершенствованию Программы «Безопасный регион» проинформировали начальник ГУ МЧС России по Воронежской области Александр Кошель и первый заместитель главы Администрации городского округа город Воронеж по городскому хозяйству Сергей Петрин.

Об эффективности деятельности УФСИН России по Воронежской области по обеспечению правопорядка в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы на территории региона рассказал начальник Управления Алексей Гиричев.

В ходе совещания речь также шла об организации взаимодействия правоохранительных органов Воронежской области с предприятиями, оказывающими услуги по перевозке пассажиров и багажа (такси), по вопросам пресечения и раскрытия преступлений.


Фото: govvrn.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть