-5°
г. Воронеж

Ясно, ветер юго-западный 4 м/с.

• Днём пасмурно, -1°…+1°, ветер юго-западный 6,1 м/с.

• Вечером небольшой снег, 0°…+1°, ветер юго-западный 4,7 м/с.

• Ночью ясно, -6°…-5°, ветер юго-западный 4.8 м/с.

• Утром облачно с прояснениями, -5°…-2°, ветер юго-западный 5.8 м/с.

  • $ 66,2
  • € 74,81
10.10.2018 16:28
  • 725
  • 0
  • 0
Политика

Руководитель Ространснадзора отметил хорошее состояние автомобильных дорог в Воронеже

Взаимодействие федеральной структуры и региональной власти обсуждалось на встрече губернатора Александра Гусева с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере транспорта  Виктором Басаргиным.

Руководитель Ространснадзора отметил хорошее состояние автомобильных дорог в Воронеже

В среду, десятого октября, состоялась встреча губернатора Александра Гусева с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Виктором Басаргиным, информирует пресс-служба облправительства.

Во встрече также приняли участие главный федеральный инспектор по Воронежской области Александр Солодов и заместитель председателя облправительства Виталий Шабалатов.

В начале встречи Виктор Басаргин представил губернатору нового начальника управления – главного государственного инспектора госавтодорнадзора Юго-Восточного межрегионального управления государственного автодорожного надзора ЦФО Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (г.Воронеж) Геннадия Авдеева. На эту должность Геннадий Авдеев был назначен первого октября.

Губернатор и глава Ространснадзора обсудили деятельность Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, в частности – Юго-Восточного межрегионального управления государственного автодорожного надзора ЦФО, на территории Воронежской области. Обсуждалось также взаимодействие федеральной структуры и региональной власти.

В ходе встречи речь шла и о работе системы весогабаритного контроля и соблюдении перевозчиками законодательства.

Говоря о существующей областной дорожно-транспортной системе, Виктор Басаргин отметил хорошее состояние автомобильных дорог в городе Воронеже.

Александр Гусев сообщил, что в ближайшее время большие средства будут направлены на обновление и расширение парка пассажирского транспорта Воронежа. Это позволит улучшить условия пассажирских перевозок, повысить эффективность обеспечения транспортной доступности областного центра в целом, отметил губернатор.


Фото: govvrn.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть