13.08.2020 12:53
  • 654
  • 0
  • 0
Политика

В Воронежскую область приехали команды мастеров автобронетанковой техники из четырёх стран

13.08.2020 12:53

В Острогожск прибыли все команды – участницы конкурса «Мастера автобронетанковой техники», сообщила пресс-служба ЗВО.

В Воронежскую область приехали команды мастеров автобронетанковой техники из четырёх стран Фото: structure.mil.ru

Сегодня, 13 августа, команды из Китая, Узбекистана, Беларуси и России проведут первые тренировки. Конкурсанты познакомятся с техникой, на которой им предстоит выступать, пройдут инструктаж по порядку её обслуживания, осмотрят трассу и расположенные на ней препятствия, изучат порядок их прохождения.

В этом году все команды выступают на технике производства российского военно-промышленного комплекса – грузовых автомобилях КамАЗ-4350 и КамАЗ-43501, седельном тягаче КамАЗ-65225, легковом УАЗ-3163 «Патриот» и мобильной мастерской технического обслуживания и ремонта военной техники МТО-УБ1.В дальнейшем, после жеребьевки и распределения автомобилей, военные водители и мастера-ремонтники приступят к практическому освоению подготовленной на полигоне Учебного центра МО РФ трассы соревнований, в ходе практических заездов запоминая точное расположение препятствий, последовательность прохождения маршрутов и ключевые ориентиры, расположенные на трассе.

Торжественная церемония открытия Международного конкурса «Мастера автобронетанковой техники» АрМИ-2020 состоится 23 августа на базе полигона Учебного центра подготовки младших специалистов автобронетанковой службы Минобороны России.

Напомним, Армейские международные игры проводятся в 2020 году в шестой раз. Конкурсы проходят на территории пяти государств - России, Армении, Азербайджана, Белоруссии и Узбекистана. Финальные состязания АрМИ-2020 пройдут с 23 августа по 5 сентября.

Ольга ЛЬВОВА.

https://communa.ru/politika/v-voronezhskuyu-oblast-priekhali-komandy-masterov-avtobronetankovoy-tekhniki-iz-chetyryekh-stran/
Поделиться
Класснуть