-5°
г. Воронеж

Ясно, ветер юго-западный 3 м/с.

• Днём ясно, -4°…-2°, ветер западный 3.5 м/с.

• Вечером ясно, -6°…-4°, ветер юго-западный 4 м/с.

• Ночью ясно, -6°…-5°, ветер юго-западный 4.8 м/с.

• Утром облачно с прояснениями, -6°…-2°, ветер юго-западный 5.1 м/с.

  • $ 66,24
  • € 74,9
22.06.2018 09:09
  • 962
  • 0
  • 0
Политика

Воронежские «единороссы» на конференции выбрали кандидата на пост губернатора области

По результатам состоявшегося на 31-й конференции реготделения «Единой России» тайного голосования кандидатом на пост губернатора для участия в выборах 9 сентября определён Александр Гусев.

В Воронеже в четверг, 21 июня, состоялась 31-я конференция регионального отделения партии «Единая Россия».

В конференции приняли участие представители всех 39 местных отделений партии – около двухсот делегатов и гостей. В том числе врио губернатора, член регионального политсовета партии Александр Гусев, заместитель Председателя Совета Федерации ФС РФ, член президиума Генсовета «Единой России» Галина Карелова, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Воронежской области в Совете Федерации ФС РФ, член регионального политсовета «Единой России» Сергей Лукин, председатель областной Думы, секретарь реготделения партии, член Генсовета партии Владимир Нетёсов, председатель Воронежской гордумы, заместитель секретаря реготделения «Единой России», член Президиума регполитсовета партии Владимир Ходырев.

Лидер воронежских «единороссов» Владимир Нетёсов также отметил, что в последние годы Воронежская область динамично развивалась, стала конкурентоспособной, вошла в десятку лучших регионов России.

«Сегодня наша задача состоит в том, чтобы продолжить этот курс. Необходимо сделать новый качественный рывок в развитии региона, обеспечить дальнейшее повышение уровня жизни всех воронежцев вне зависимости от места их проживания в соответствии с целями и приоритетами, которые обозначил в своем Послании Федеральному Собранию и майском указе Президент Владимир Путин», – подчеркнул Владимир Нетёсов.

«Результаты выборов и активность «Единой России» в очередной раз доказали наше право называться Президентской партией. Сегодня мы – единственная политическая сила, которая выходит на выборы с детальной программой развития нашей страны и каждого региона. Наши стратегические цели: улучшение качества жизни; приумножение человеческого капитала; укрепление вертикали государственной власти и местного самоуправления; повышение уровня доверия к власти; развитие России, всех её территорий, нашей Воронежской области, каждого населённого пункта. У нас нет сомнений, что эти цели будут достигнуты», – резюмировал лидер воронежских «единороссов».

На конференции по результатам тайного голосования, большинством голосов, был определён кандидат на пост губернатора Воронежской области для участия в выборах девятого сентября. Им стал временно исполняющий обязанности губернатор, член регионального политсовета Александр Гусев.

Ранее с участниками предварительного голосования провели серию встреч четыре кандидата на должность губернатора – глава Администрации Подгоренского муниципального района Роман Береснев, врио губернатора Александр Гусев, генеральный директор АНО «Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций Воронежской области» Валерий Черников и глава Администрации Семилукского муниципального района Геннадий Швырков.

Выступая с ответным словом после оглашения результатов тайного голосования, Александр Гусев поблагодарил за оказанное ему доверие и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество на благо Воронежской области.

– Заверяю, что приложу все усилия, чтобы сделать жизнь в Воронежской области ещё более достойной. В основе предвыборной программы, которая базируется на предвыборной программе регионального отделения партии «Единая Россия», – повышение благосостояния граждан и улучшение климата, благоприятного для развития предпринимательства. Я и мои коллеги по правительству Воронежской области понимаем ответственность тех задач, которые перед нами будут стоять. И достижимость этих задач для нас является не только целью, но и реальным делом. Поэтому мы готовы подтвердить реальными делами те возможности, которые есть для развития у Воронежской области. Надеюсь в этом и на вас, если мнение наших граждан совпадет с вашим мнением, и я буду избран губернатором Воронежской области. Безусловно, совместные усилия – это единственный механизм, который позволит добиться нам тех высоких результатов, которые мы перед собой поставим совместно, – подчеркнул Александр Гусев.

В свою очередь, вице-спикер Совета Федерации, член президиума Генсовета «Единой России» Галина Карелова заявила, что регион добился высоких показателей в развитии социально-экономической сферы.

«Для нас главное, чтобы Воронежская область развивалась ещё более успешно и энергично. Очень важно реализовать всё, что намечено для повышения качества жизни воронежцев, и для этого есть хорошая команда управленцев, которая позволит это сделать», – отметила вице-спикер Совета Федерации, член президиума Генсовета «Единой России».

Член регионального политсовета «Единой России», сенатор от Воронежской области Сергей Лукин подчеркнул, что предварительное голосование является обязательной процедурой партии «Единая Россия» перед выдвижением кандидатов на выборах разных уровней.

«Это ещё одно принципиальное отличие партии власти от других политических структур. Мы не принимаем кулуарных решений. Кандидаты от «Единой России» выбираются всенародным предварительным голосованием. И мнение всех членов партии учитывается!» – отметил сенатор.

На конференции также была утверждена предвыборная программа регионального отделения партии на выборах губернатора Воронежской области.


Фото: govvrn.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть