г. Воронеж

, ветер  м/с.

• Днём облачно с прояснениями, +24°…+25°, ветер юго-западный 3,9 м/с.

• Вечером малооблачно, +16°…+23°, ветер западный 2,8 м/с.

• Ночью ясно, +13°…+16°, ветер юго-западный 1,7 м/с.

• Утром ясно, +15°…+23°, ветер юго-западный 4 м/с.

  • $ 62,94
  • € 70,55
09.07.2019 08:22
Спорт

Александр Гусев взял под личный контроль исполнение обязательств перед игроками воронежского «Факела»

09.07.2019 08:22

Встреча губернатора с руководством, тренерским штабом и игроками футбольного клуба «Факел» прошла пятого июля на базе отеля Hampton , где у игроков проходили теоретические занятия.

Генеральный директор ФК «Факел» Роман Асхабадзе представил Александру Гусеву новую команду и тренерский состав во главе с главным тренером Сергеем Обориным. Пока в составе «Факела» восемнадцать футболистов, но вскоре клуб пополнится ещё двумя или тремя игроками.

Перед стартовым матчем Олимп-Первенства ФНЛ, который «Факел» сыграл в воскресенье, седьмое июля, беседа в основном шла о задачах на будущий сезон и на дальнейшую перспективу, о формировании команды и работе с болельщиками.

Говоря о перспективе, Александр Гусев подчеркнул, что не ставит перед футболистами сверхзадач и не собирается вмешиваться в спортивную составляющую жизни клуба.

– Постараюсь оградить игроков и тренеров от вмешательства чиновников в вопросы, касающиеся игр, тренировок и прочей подготовки. Наша задача – обеспечить клубу регулярное финансирование. К сожалению, в последние годы с этим были проблемы, и, как следствие, часто менялся состав, у футболистов терялась мотивация. Вопрос исполнения обязательств перед игроками беру под личный контроль, – заявил Александр Гусев.

Одной из главных задач, стоящих перед командой в новом сезоне, помимо стабильной игры в ФНЛ, Александр Гусев и Сергей Оборин назвали возвращение болельщиков на трибуны. Для этого команде нужно будет играть сплочённо, с максимальной самоотдачей, показать интересный футбол и положительный результат.

Игроки поблагодарили Александра Гусева за внимание к клубу. Капитан команды Роман Воробьёв подарил губернатору именную игровую майку с номером «1». Футболисты также пригласили Александра Гусева посетить седьмого стартовый матч «Факела» на Центральном стадионе профсоюзов. Напомним, воронежская команда встретилась в воскресенье на своём поле с московским «Торпедо», встреча завершилась со счётом 0:1 в пользу столичной команды.

https://communa.ru/sport/aleksandr-gusev-vzyal-pod-lichnyy-kontrol-ispolnenie-obyazatelstv-pered-igrokami-voronezhskogo-fakel/
Поделиться
Класснуть