-10°
г. Воронеж

Ясно, ветер юго-западный 3 м/с.

• Днём небольшой снег, -5°…-4°, ветер юго-западный 4.7 м/с.

• Вечером небольшой снег, -6°…-6°, ветер западный 3.3 м/с.

• Ночью небольшой снег, -9°…-8°, ветер западный 2.9 м/с.

• Утром небольшой снег, -8°…-5°, ветер юго-западный 3.9 м/с.

  • $ 67,08
  • € 76,94
27.04.2004 00:00
  • 1197
  • 0
  • 0
Спорт

Футбол. Покер от Примы…

И снова, как в те недалекие годы, гол на счету Надежды Босиковой. Один, второй, третий… Одним словом, снова покер от примы – бомбардира женского футбола (пять мячей в одной игре). Соперником была «Искра» из Санкт-Петербурга, которой djhjyt;crfz «Энергия» в первом круге неожиданно уступила – 1:3. Что же за команда такая возникла в Северной Пальмире, умудрившаяся побить воронежских амазонок? Оказалось...



И снова, как в те недалекие годы, гол на счету Надежды Босиковой. Один, второй, третий… Одним словом, снова покер от примы – бомбардира женского футбола (пять мячей в одной игре). Соперником была «Искра» из Санкт-Петербурга, которой «Энергия» в первом круге неожиданно уступила – 1:3. Думалось, что же за команда такая возникла в Северной Пальмире, умудрившаяся побить воронежских амазонок? Оказалось, вполне заурядная, реванш наших землячек получился более чем убедительный – 8:0.




Атакует Надежда Босикова. И еще один момент, в какой-то степени проясняющий ситуацию с метаморфозой нынешней «Энергии». Действиями команды в реальности (имею в виду во время игры с «Искрой») руководил не Михаил Саенко, нынешний старший тренер, а Иван Васильевич Саенко, на какое-то время приехавший из Германии, где он сейчас трудится. Видимо, назрела необходимость встряхнуть женскую дружину, напомнить о традициях и былом величии многократного чемпиона и обладателя Кубка России, нежданно-негаданно оказавшегося в первом дивизионе и строящего самое себя практически заново.

Вчера в рамках того же турнира на первенство страны «Энергия» принимала «Есению» из Рязанской области. О результате игры – в следующем номере. Юрий МИХАЙЛОВ.

Фото: Ника-пресс.
© При перепечатке или цитировании материалов cайта ссылка на издания газетной группы «Коммуна» обязательна. При использовании материалов в интернете гиперссылка на www.kommuna.ru обязательна.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть