-6°
г. Воронеж

Облачно С Прояснениями, ветер юго-западный 2 м/с.

• Днём небольшой снег, -7°…-6°, ветер юго-западный 3.9 м/с.

• Вечером небольшой снег, -8°…-7°, ветер юго-западный 4.1 м/с.

• Ночью снег, -7°…-6°, ветер юго-западный 3.9 м/с.

• Утром небольшой снег, -9°…-7°, ветер западный 3.5 м/с.

  • $ 66,33
  • € 75,58
11.01.2018 17:46
  • 426
  • 0
  • 0
Экономика

Количество и качество

ООО «Нальчикский молочный комбинат» открыло тысячную точку продаж собственной продукции на территории Воронежской области. Она расположилась на Центральном рынке областного центра.

Количество и качество

Экономика | Нальчикский молкомбинат открыл в Воронежской области тысячную точку продаж

ООО «Нальчикский молочный комбинат» открыло тысячную точку продаж собственной продукции на территории Воронежской области. Она расположилась на Центральном рынке областного центра.

Алексей Петров


Как сообщили корреспонденту «Коммуны» в пресс-службе предприятия, в основном здесь будет представлена продукция комбината, производимая под премиальным брендом «Чабан». Продукция этой торговой марки отличается уникальным составом, так как сделана из молока племенных коров, пасущихся на альпийских лугах Приэльбрусья, и чистейшей родниковой воды. Это флагманская линейка премиального качества, отмеченная значком «Халяль».

– До 2016 года молочные продукты под маркой «Чабан» продавались в Воронеже и области силами оптовиков и дилеров, – поясняет руководитель отдела маркетинга НМК Динара Урманчеева. – За это время жители региона смогли понять, что «Чабан» – это неизменно высокое качество по доступной цене.

Два года назад было принято решение создать здесь свой филиал, который за короткий период вывел продажи нашего продукта на качественно новый уровень. И тысяча торговых точек, где реализуется продукция комбината, – это показатель того, что воронежский потребитель по достоинству оценил как органолептические показатели наших товаров, так и ценовое их позиционирование.

Руководитель отдела продаж НМК Азрет Альчагировпоясняет:

– С первыми ретейлерами договоры о поставках продукции удалось заключить к середине 2016 года, и сегодня продуктивное сотрудничество налажено с такими крупными игроками на рынке продаж продовольственной продукции, как «Центрторг», «Пятью пять», «Мир вкуса», «Гурмэ», и рядом других.


Комбинат регулярно поставляет производимую продукцию в торговые сети регионов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Москву, Крым и другие регионы Российской Федерации. Продукты «Чабан» регулярно отмечаются экспертами на многочисленных национальных и международных форумах. Так, в конкурсе «Лучший продукт WorldFood Kazahstan – 2017» золотые медали брали молоко 3,5% и сыр нежный под данным брендом. Тот же сыр побеждал в дегустационном конкурсе «Наша марка», равно как и масло «Чабан» жирностью 82,5%. В конкурсе же «Инновационный продукт» молоко 3,5% было удостоено серебряной медали, а творог соленый KIALD (вновь – торговой марки «Чабан») – высшей награды.


Стоит отметить, что в линейке продукции НМК сегодня – более 200 наименований, производимых под восемью брендами. В Воронежской области из них представлены три: кроме уже упомянутого «Чабана», относящегося к премиальному сегменту, здесь продаются также товары под марками «Новая деревня» (средний сегмент) и «Горянка» (эконом-сегмент).

– Наша главная миссия заключается в том, что мы делаем безопасные продукты для всех слоев населения, – отмечает гендиректор ООО «Нальчикский молочный комбинат» Шамсудин Якубов .

     Справка «Коммуны»

Нальчикский молочный комбинат был введен в эксплуатацию в самом начале XXI века. Линии комбината оснащены лучшими техническими решениями из Германии, Японии, Франции, Италии, США, Дании, Голландии и России. Цеха комбината оборудованы техникой GEA GRASSO, BEKUM, SERAC, PACK LINE, THIMONIER, GALDI, APV, SHIKOKU. Чтобы продукция отвечала даже самым взыскательным мировым требованиям и стандартам, с 2015 года предприятие перешло к международной системе менеджмента качества ХАССП, соответствующей требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007. Является действующим членом Молочного союза России.



                                                                                                                                           На правах рекламы.

Источник: газета «Коммуна» | №2 (26749) | Пятница, 12 января 2018 года

Плюсануть
Поделиться
Класснуть