-9°
г. Воронеж

Облачно С Прояснениями, ветер западный 3 м/с.

• Днём небольшой снег, -5°…-4°, ветер западный 3.7 м/с.

• Вечером небольшой снег, -6°…-6°, ветер западный 3.3 м/с.

• Ночью небольшой снег, -9°…-8°, ветер западный 2.9 м/с.

• Утром небольшой снег, -9°…-5°, ветер юго-западный 3.2 м/с.

  • $ 67,08
  • € 76,94
13.08.2018 08:14
Экономика

Копившийся несколько дней мусор во дворе воронежской многоэтажки вывезли

Девятого августа в одном из воронежских пабликов соцсети «ВКонтакте появилась информация о том, что с контейнерной площадки по адресу улица Остужева, дом № 32а несколько дней не вывозят мусор.

Новости ЖКХ

УК «Стандарт Сити» решила проблему с вывозящей компанией

Девятого августа в социальной сети «ВКонтакте», в одном из воронежских пабликов, появилась информация о том, что несколько дней с контейнерной площадки по адресу улица Остужева, дом № 32а, не вывозят мусор. Автор поста приложил фотографии – горы пакетов с отходами. УК «Стандарт Сити», в ведении которой эта контейнерная площадка, сработала оперативно: на уже следующий день другие пользователи соцсети выложили фото пустых контейнеров.

«Там уже все вывезли!» – пишет Людмила Коноплина.

В управляющей компании пояснили, что задержка сложилась по вине подрядной организации.

«В УК поступили обращения на несвоевременный вывоз мусора с контейнерной площадки, расположенной во дворе дома « 32а по улице Остужева. Мы связались с мусоровывозящей компанией, с которой у нас заключен соответствующий договор. Оказалось, что, по техническим причинам, машина не смогла выйти в рейс, но нам пообещали в ближайшее время всё вывезти. Однако и на следующий день подрядчик свое обещание не выполнил. В такой ситуации нам ничего не оставалось, как в максимально короткие сроки найти более добросовестную компанию, с которой мы теперь и будем работать. Сегодня контейнерную площадку полностью освободили от отходов. Ситуация, которая произошла – рабочая: к сожалению, подрядчики иногда подводят. Однако мы всё же приносим жителям извинения», - рассказали в УК «Стандарт Сити».

Иван ГОРОВОЙ.

мусор

Плюсануть
Поделиться
Класснуть