-2°
г. Воронеж

Небольшой Снег, ветер западный 4 м/с.

• Днём небольшой снег, -5°…-2°, ветер северо-западный 4.4 м/с.

• Вечером небольшой снег, -8°…-6°, ветер западный 3.9 м/с.

• Ночью небольшой снег, -8°…-7°, ветер западный 3.8 м/с.

• Утром небольшой снег, -1°…0°, ветер юго-западный 3.8 м/с.

  • $ 66,33
  • € 75,58
20.04.2018 13:07
Экономика

На совещании в Воронеже вручили награды бывшему начальнику ЮВЖД и представили нового

Гендиректор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозеров представил главе региона и коллективу железнодорожной магистрали нового начальника ЮВЖД – Сергея Александровича Задорина.

В пятницу, 20 апреля, состоялось совещание руководства Юго-Восточной железной дороги. В совещании принял участие врио губернатора Александр Гусев, информирует Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе Правительства Воронежской области.

Главе региона и коллективу железнодорожной магистрали представили нового начальника ЮВЖД – Сергея Задорина. Ранее Сергей Александрович занимал должность главного инженера Северо-Кавказской железной дороги.

В начале мероприятия генеральный директор – председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозеров поблагодарил Анатолия Володько, покинувшего пост начальника ЮВЖД в связи с выходом на пенсию, за многолетнюю и плодотворную работу.

– Анатолий Иванович за шестнадцать лет работы сделал очень многое для дороги. Все эти годы Юго-Восточная железная дорога работала надёжно и стабильно. В 2017 году самым значительным результатом стало досрочное завершение строительства двухпутной электрифицированной железной дороги на участке Журавка – Миллерово на стратегическом направлении, – отметил Олег Белозеров.

Глава РЖД вручил Анатолию Володько государственную награду «Орден Почета» и знак за заслуги в развитии ОАО «Российские железные дороги» первой степени.

Александр Гусев в своем приветственном слове подчеркнул ведущую роль ЮВЖД для экономики региона и выразил уверенность в дальнейшем конструктивном взаимодействии Юго-Восточной железной дороги и Правительства Воронежской области. Врио губернатора поздравил Сергея Задорина со вступлением в должность и пожелал ему успехов и удачи на новом посту.

– Назначение нового начальника ЮВЖД – это, несомненно, важное событие не только для Юго-Восточного управления дороги и отрасли в целом, но и для Воронежской области. ЮВЖД – наш надёжный партнер, ответственный налогоплательщик, крупный инвестор и работодатель на территории региона, – подчеркнул Александр Гусев.

Сергей Задорин заверил участников совещания в том, что продолжит поступательное развитие Юго-Восточной железной дороги.

Александр Гусев также отметил, что от эффективной работы ЮВЖД зависят также состояние экономики и социальное благополучие в Воронежской области. Врио губернатора поблагодарил Анатолия Володько за совместную работу и вручил ему почётный знак «За добросовестный труд и профессионализм».

– Вы возглавляли ЮВЖД больше пятнадцати лет. Это было интересное и ответственное время: были экономические кризисы и успехи, смены руководства области. Но вы всегда оставались локомотивом, который двигал ЮВЖД к успехам, и пользовались уважением не только среди работников дороги, – сказал Александр Гусев.

В завершение совещания Олег Белозеров напомнил руководству ЮВЖД о необходимости выполнения масштабных задач, связанных с обеспечением пассажиров надёжным, безопасным и качественным железнодорожным транспортом.


Фото: govvrn.ru







Плюсануть
Поделиться
Класснуть