-6°
г. Воронеж

Малооблачно, ветер западный 3 м/с.

• Днём небольшой снег, -5°…-2°, ветер северо-западный 4.4 м/с.

• Вечером небольшой снег, -8°…-5°, ветер западный 3.8 м/с.

• Ночью небольшой снег, -7°…-7°, ветер западный 3.7 м/с.

• Утром небольшой снег, -7°…-6°, ветер западный 3.4 м/с.

  • $ 66,33
  • € 75,58
20.04.2018 08:41
  • 1287
  • 0
  • 0
Экономика

В городе Воронеже состоялось официальное открытие отеля Marriott

Отель «Воронеж-Марриотт» 19 апреля вступил в стопроцентную операционную деятельность. В этот же день новая гостиница Воронежа была официально представлена руководству Marriott International.

Врио губернатора Александр Гусев принял 19 апреля участие в торжественном мероприятии, посвящённом вступлению отеля «Воронеж-Марриотт» в стопроцентную операционную деятельность, информирует Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе облправительства. В этот день новая гостиница Воронежа была также официально представлена руководству Marriott International.

В торжественном мероприятии участвовали член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Лукин, глава городского округа город Воронеж Вадим Кстенин, главный операционный директор «Марриотт Интернэшнл» в Европе Райнер Захау и региональный вице-президент «Марриотт Интернэшнл» по Восточной Европе Панкаж Бирла.

Напомним, технический запуск отеля состоялся 16 сентября 2017 года. С того момента на площадке «Воронеж-Марриотт» уже проведено более ста мероприятий различного формата, четверть из которых – с количеством участников свыше трёхсот человек. В настоящее время штат отеля полностью укомплектован, конференц-залы, апартаменты и номера всех категорий запущены в эксплуатацию.

В своем приветственном слове глава региона поздравил руководство отеля и гостей с теперь уже официальным открытием отеля «Воронеж-Марриотт».

– Это, безусловно, значительный объект для города Воронежа и очень знаковый объект для нашего региона, – отметил Александр Гусев. – Принятие решения о строительстве отеля под брендом «Марриотт» свидетельствует о том, что на территории области сложился очень хороший инвестиционный климат. Потому что основные клиенты отеля – это, конечно, успешные бизнесмены. Я хочу вас заверить, что мы приложим все усилия для того, чтобы наполняемость отеля была очень высокой, повышая бизнес-климат, инвестиционный климат и улучшая туристическую привлекательность Воронежской области.

Отдельно глава региона поблагодарил руководство строительной компании «ДСК» и лично члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергея Лукина за реализацию этого проекта.

В завершение официальной части мероприятия генеральный директор ОАО «ЦУМ-Воронеж» Сергей Лепендин передал генеральному менеджеру отеля «Воронеж-Марриотт» Джону Матису символический ключ.


     Справочно:

Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR) –ведущая компания в сфере гостиничного бизнеса, основанная в городе Бетесда, штат Мэриленд, «Марриотт Интернэшнл» насчитывает более 6400 отелей от 30 ведущих гостиничных брендов, охватывает 126 стран и регионов.

Voronezh Marriott Hotel стал первым в России и одним из первых в своем классе в Европе, построенным по концепции Марриотт Модерн. Номерной фонд отеля составляет 221 номер и 101 апартаменты. Общая площадь конференц-зоны – около 1000 кв. метров.


Фото: govvrn.ru





Фото Сергея Дорохова



Церемония прошла на седьмом и восьмом этажах заведения. Гостей отеля в этот день
встретили живой музыкой, фуршетом и званым ужином.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть