г. Воронеж

, ветер  м/с.

• Днём небольшой снег, -4°…-3°, ветер юго-западный 4.4 м/с.

• Вечером небольшой снег, -6°…-5°, ветер южный 6.1 м/с.

• Ночью небольшой снег, -4°…-3°, ветер юго-западный 7.4 м/с.

• Утром небольшой снег, -9°…-5°, ветер юго-западный 3.9 м/с.

  • $ 66,76
  • € 76,13
02.03.2016 05:05
Прочие новости

Сделаем мир краше вместе с «OLYMP»

Компания «OLYMP» уже больше ста лет занимает лидирующие позиции в парикмахерской сфере и является лучшим поставщиком оборудования для салонов красоты. Именитые салоны ценят наш разнообразный ассортимент, надёжное и своевременное обслуживание. Вся выпускаемая продукция компании строго соответствует эргономическим требованиям.

Компания «OLYMP» уже больше ста лет занимает лидирующие позиции в парикмахерской сфере и является лучшим поставщиком оборудования для салонов красоты. Именитые салоны ценят наш разнообразный ассортимент, надёжное и своевременное обслуживание. Вся выпускаемая продукция компании строго соответствует эргономическим требованиям. Мы обязуемся осуществлять доставку полного комплекта запчастей и соответствие их международным стандартам на протяжении многих лет. Наша уверенность – это непустой звук, так как основывается на множестве проверок изготавливаемого оборудования (износостойкость, экстремальные условия, прочее). Каждый тест подтверждается соответствующей документацией, поэтому поставляемая продукция работает безупречно.

Качество и стабильность

Главное правило компании, которое никогда не игнорируется – это качество. Увидеть его невозможно, однако почувствовать реально. Каждый элемент продукции проверяется и усовершенствуется на протяжении многих лет. Только когда все недостатки устранены и пройдены специализированные проверки, образцы поступают на серийное производство. В случае какой-либо непредвиденной ситуации всегда можно обратиться на сайт «olymp-salon.ru», где указана наша продукция и контакты представителей.

Доверительные и стабильные отношения с каждым клиентом – это заслуга тщательных проверок, современных технологий при производстве образцов, индивидуальный подход к изделию и его составляющим. Для OLYMP не существует проблем с долговечностью, так как детали кропотливо проработаны и испытаны современными моделирующими программами. Готовое оборудование способно качественно работать даже после многолетней эксплуатации. Все элементы быстро демонтируются и отправляются на вторичную переработку. Расширив сферу деятельности, компания создала команду OLYMP и «Окружающая среда» и строго придерживается правил экологии.

Конструкция модели

Перед тем как наше детище увидит мир, мы проводим исследования, какая продукция доминирует и что нынче в моде. Затем начинается процесс проектирования, над которым работают художники. Только некоторые эскизы смогут пройти определённые критерии и сформировать компьютерную модель образца. Изучив новинку во всех проекциях, за дело берутся дизайнеры и конструкторы, которые специализируются на парикмахерском деле. Модель получает реальную форму и размер, досконально изучается, проходит сложные тесты. Конечным результатом является проверка оборудования в практических условиях.

С такой нелёгкой задачей приходиться сталкиваться сотрудникам OLYMP, чтобы на рынок вышел только высококачественный образец. Наша продукция – по праву одна из лучших в мире, об этом свидетельствует длительное существование компании, стабильные заказы и многочисленные положительные отзывы от наших клиентов, во всех уголках планеты.


На правах рекламы.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть