г. Воронеж

, ветер  м/с.

• Днём небольшой снег, -4°…-3°, ветер юго-западный 4.4 м/с.

• Вечером небольшой снег, -6°…-5°, ветер южный 6.1 м/с.

• Ночью небольшой снег, -4°…-3°, ветер юго-западный 7.4 м/с.

• Утром небольшой снег, -9°…-5°, ветер юго-западный 3.9 м/с.

  • $ 66,76
  • € 76,13
25.12.2015 23:00
Прочие новости

Варианты стильных сумок

Современный рынок заполняют заманчивые предложения производителей женских сумочек из разных ценовых сегментов, все больше усложняя выбор.
В настоящее время наиболее простым и правильным решением проблемы становится покупка в Интернете. Но самое главное – это выгодно!

Современный рынок заполняют заманчивые предложения производителей женских сумочек из разных ценовых сегментов, все больше усложняя выбор. 
 В настоящее время наиболее простым и правильным решением проблемы становится покупка в Интернете. Но самое главное – это выгодно!
 - Экономия денежная. Розничные магазины делают весомые наценки на товар, включающие затраты на зарплату, аренду торговой площади и другие расходы, которые могут быть сопряжены с торговым процессом. Интернет-магазины минуют все эти стадии, избегая дополнительных затрат.
 - Экономия времени. В любой момент можно посетить каталог всех существующих моделей, рассмотреть каждую сумку, сравнить между собой разные экземпляры, при этом не затрачивая времени на то, чтобы добраться до магазина и отыскать из предложенного ассортимента наиболее понравившийся вариант. Нет гарантии, что такая модель отыщется в первом же магазине сумок. Вполне вероятно, придется посетить еще несколько магазинов.
 - Работа интернет-магазинов – круглосуточная, то есть, сумку можно приобрести даже ночью, в то время, как в торговых павильонах есть и обеденное время, и конец рабочего дня. Это усложняет задачу тем заинтересованным в сумках людям, которые заняты на работе допоздна. Они вынуждены переносить покупку сумки на выходной день. Это неудобно.
 - Ассортимент. Разнообразие сумок, имеющихся в интернет-магазинах, не может предоставить ни один розничный магазин. В тех торговых точках, в которых наиболее широкий ассортимент, он недостаточно быстро обновляется. 
 - Отсутствие назойливых или недостаточно активных продавцов. Очень многие люди испытывают дискомфорт из-за продавцов-консультантов, которые, к примеру, пристально наблюдают за движениями покупателя. В таком случае не хочется нарушать порядок на полках, рассматривать, открывать отделения сумок, так как каждое движение фиксируется консультантом. Разумеется, покупатель имеет возможность обратиться за помощью, и тогда продавец должен рассказывать о моделях сумок, показывать их, помогать примерить. И снова покупателю может быть неудобно из-за того, что сумка оказалась дороже той суммы, которую он сегодня может потратить. Интернет-магазин в этом смысле освобождает покупателя от присутствия продавца, а за помощью в любой момент можно обратиться по телефону или заполнить соответствующую форму письменного обращения. Тогда ответ придет на электронную почту.
 Стоимость сумочки может стать ниже во время распродажи, которая периодически устраивается любым интернет-магазином. Однако здесь нужно быть начеку: какова будет стоимость доставки, не имеет ли место мошенничество. Во избежание этого рекомендуется изучить отзывы покупателей, порядок оплаты. Требование полной предоплаты может быть сигналом нечестной работы магазина. 


lopatnik.ru

На правах рекламы.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть