09.10.2003 00:00
  • 2584
  • 0
  • 0
Регион

Назначен начальник нового управления Воронежской облпрокуратуры

09.10.2003 00:00

Пприказом Генпрокурора РФ частично изменены структура и штатное расписание прокуратуры Воронежской области. Так, реорганизовано управление по надзору за расследованием преступлений. Взамен образовано управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью. Приказом прокурора области Н.А.Шишкина на должность начальника управления назначен...



Как сообщалось ранее, Генеральной прокуратурой РФ поддержана инициатива прокурора Воронежской области Н.А.Шишкина о необходимости оптимизации работы органов прокуратуры.

Приказом Генерального прокурора РФ частично изменены структура и штатное расписание прокуратуры Воронежской области.

Так, реорганизовано управление по надзору за расследованием преступлений. Взамен образовано управление по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью, в состав которого входят три отдела, в том числе вновь образованный отдел по надзору за оперативно-розыскной деятельностью.

Приказом прокурора Воронежской области от 23.11.06 на должность начальника указанного управления назначен старший советник юстиции Панченко Иван Иванович, ранее занимавший должность прокурора Новоусманского района.

Источник: прокуратура Воронежской области.

https://communa.ru/region/naznachen_nachalnik_novogo_upravleniya_voronezhskoy_oblprokuratury/
Поделиться
Класснуть