16°
г. Воронеж

Пасмурно, ветер юго-восточный 1 м/с.

• Днём облачно с прояснениями, +22°…+25°, ветер юго-западный 4,1 м/с.

• Вечером облачно с прояснениями, +19°…+25°, ветер юго-западный 2,7 м/с.

• Ночью небольшой дождь, +14°…+15°, ветер южный 3,3 м/с.

• Утром облачно с прояснениями, +15°…+21°, ветер южный 3,2 м/с.

  • $ 68,63
  • € 77,96
14.05.2020 15:30
  • 657
  • 0
  • 0
Регион

Реконструкцию виадука на улице 9 Января в Воронеже планируют завершить в августе

14.05.2020 15:30

Об этом сообщил руководитель Департамента дорожной деятельности региона Максим Оськин во время прямого эфира в группе облправительства в «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Реконструкцию виадука на улице 9 Января в Воронеже планируют завершить в августе

Беседа пользователей соцсетей с главой ведомства длилась два часа. За это время ему было задано много вопросов, касающихся качества, ремонта и строительства дорожных полотен в Воронеже и области.

Так, один из жителей областного центра поинтересовался, когда приведут в порядок улицу Краснознаменная. Ведь, несмотря на то, что её уже ремонтировали в 2018 году, качество дороги ухудшилось из-за вынужденного проведения на ней коммунальных работ. В результате замены изношенных участков водопровода на дорожном полотне местами появились провалы.

По словам Максима Оськин, решением суда коммунальшиков обязали устранить возникшие дефекты к первого июня. За проведением строительных работ будет следить специально созданная комиссия.

Также один из пользователей пожаловался на плачевное качество участка автодороги на территории Аннинского автовокзала.

- Мы уже обратились к главе района с эти вопросом. Данный участок относится к местным дорогам. Уверены, что до конца лета там проведут необходимые работы по устранению недостатков, - ответил руководитель Департамента дорожной деятельности Воронежской области.

Ещё один вопрос от жителей региона касался открытия дороги в обход Лосева. По словам Максима Оськина, полностью завершить работу планируют к концу мая - началу июня. Участок могли открыть и раньше, но сперва нужно было решить все инфраструктурные вопросы.

Рассказал глава ведомства и о специфике проведения запланированных дорожных работ в период пандемии коронавируса. Максим Оськин отметил, что все дорожные службы продолжают функционировать при строгом соблюдении всех мер безопасности.

Сергей СЕРГЕЕВ.

https://communa.ru/region/rekonstruktsiyu-viaduka-na-ulitse-9-yanvarya-v-voronezhe-planiruyut-zavershit-v-avguste/
Поделиться
Класснуть