-8°
г. Воронеж

Ясно, ветер северо-западный 6 м/с.

• Днём небольшой снег, -9°…-7°, ветер северный 3.6 м/с.

• Вечером небольшой снег, -13°…-9°, ветер северо-западный 2.2 м/с.

• Ночью ясно, -16°…-14°, ветер западный 1.8 м/с.

• Утром небольшой снег, -10°…-8°, ветер северный 3.4 м/с.

  • $ 65,51
  • € 74,33
22.03.2012 09:27
  • 835
  • 0
  • 0
Регион

Состоялось заседание Комиссии по проведению административной реформы в Воронежской области

На заседании были заслушаны руководители десяти исполнительных органов государственной власти Воронежской области.

20 марта под председательством заместителя губернатора – руководителя Аппарата губернатора и Правительства Воронежской области Ю.В. Агибалова состоялось заседание Комиссии по проведению административной реформы в Воронежской области.

На заседании продолжена работа по приведению административных регламентов предоставления государственных услуг исполнительными органами государственной власти области в соответствие с требованиями федерального закона от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ.

Как сообщает секретариат вице-губернатора, на заседании были заслушаны руководители десяти исполнительных органов государственной власти области.

Комиссия одобрила 31 административный регламент по предоставлению государственных услуг и 5 административных регламентов по исполнению государственных функций исполнительными органами государственной власти Воронежской области.

По предложению руководителя Правового управления Правительства Воронежской области В.Г. Карташова принято решение поручить департаментам промышленности, транспорта и инноваций; имущественных и земельных отношений; образования, науки и молодежной политики; по развитию предпринимательства и потребительского рынка; культуры подготовить изменения в Указ губернатора Воронежской области от 27.05.2011 г. № 214-у в части дополнения перечня государственных услуг, оказываемых исполнительными органами государственной власти области.

На заседании комиссии в порядке контроля были заслушаны доклады руководителей Департамента здравоохранения и Инспекции по контролю в сфере образования Воронежской области о ходе работы по переводу государственных услуг в электронную форму в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 17 декабря 2009 г. № 1993-р «Об утверждении сводного перечня первоочередных государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в электронном виде».

Подводя итоги заседания, вице-губернатор Юрий Агибалов потребовал строгого соблюдения графика разработки и предоставления на рассмотрение Комиссии по проведению административной реформы административных регламентов предоставления государственных услуг и исполнения государственных функций.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть