18.01.2020 13:26
  • 502
  • 0
  • 1
Регион

В Крещенскую ночь будет закрыто движение по участкам ряда улиц Воронежа

18.01.2020 13:26

На участках трёх улиц будет также запрещена парковка автотранспорта.

В Крещенскую ночь будет закрыто движение по участкам ряда улиц Воронежа

Движение автотранспорта перекроют в 19 часов 18 января. Запрет будет действовать до шести часов утра (ориентировочно) 19 января, информирует пресс-служба горадминистрации.

Будут закрыты участки следующих улиц: Софьи Перовской и Петровской набережной – от ВоГРЭСовского моста до улицы Пятницкого); Большой Стрелецкой – от Петровской набережной до улицы Станкевича; Станкевича – от Красноармейского переулка до улицы Свободы; Софьи Перовской – от Большой Стрелецкой до улицы Володарского; Таранченко – от улицы Карла Маркса до улицы Декабристов; Декабристов – от улицы Таранченко до улицы Софьи Перовской; Чернышевского – от улицы Володарского до улицы Софьи Перовской; Орджоникидзе – от улицы Карла Маркса до улицы 25 Октября; 25 Октября – от Театральной до улицы 20 лет ВЛКСМ; Красных Партизан – от ы Красноармейской до Большой Стрелецкой; Суворова – от улицы 25 Января до улицы Грибоедова; Ольховый переулок – от дома № 9а до Ленинского проспекта.

Парковка автотранспорта будет запрещена с восьми часов 18 января до шести часов утра (ориентировочно) 19 января на улице Фридриха Энгельса – от дома № 14в/1 до дома №14в/2, улице Софьи Перовской – в районе Адмиралтейской площади напротив дома № 20, улице Суворова – от улицы 25 Января до улицы Грибоедова.

Временный запрет на движение и парковку вводится в целях обеспечения безопасности и общественного порядка в местах массового купания воронежцев в Крещенскую ночь. Всего на территории Воронежа организовали, с учётом погодных условий, только пять купелей, а не девять, как в предыдущие годы.

Дарья ВЕТРОВА.

https://communa.ru/region/v-kreshchenskuyu-noch-budet-zakryto-dvizhenie-po-uchastkam-ryada-ulits-voronezha-/
Поделиться
Класснуть