-6°
г. Воронеж

Облачно С Прояснениями, ветер западный 2 м/с.

• Днём небольшой снег, -4°…-4°, ветер западный 3.6 м/с.

• Вечером небольшой снег, -7°…-5°, ветер юго-западный 3.6 м/с.

• Ночью небольшой снег, -5°…-5°, ветер западный 1 м/с.

• Утром небольшой снег, -6°…-5°, ветер западный 1.7 м/с.

  • $ 67,08
  • € 76,94
02.10.2003 00:00
  • 3418
  • 0
  • 0
Спорт

Футбол. «Факел» наводит последние турецкие штрихи…

Предпоследний контрольный матч последнего предсезонного сбора в Турции воронежский «Факел» проводил с казахской командой из города Кокчетава с весьма экзотическим названием «Окжетпес», представляющей высшую лигу национального первенства. Обслуживали встречу казахские арбитры, раз за разом проявлявшие симпатии к своим соотечественникам, но воронежцы показали себя явными хозяевами ситуации и победили – 1:0. Гол на счету опять же Лужникова, новичка из ставропольского «Динамо», с которым, скорее всего, руководство воронежского...

Предпоследний контрольный матч последнего предсезонного сбора в Турции воронежский «Факел» проводил с казахской командой из города Кокчетава с весьма экзотическим названием «Окжетпес», представляющей высшую лигу национального первенства.

Обслуживали встречу казахские арбитры, раз за разом проявлявшие симпатии к своим соотечественникам, но воронежцы показали себя явными хозяевами ситуации и победили – 1:0. Гол на счету опять же Лужникова, новичка из ставропольского «Динамо», с которым, скорее всего, руководство нашего клуба заключит контракт.

А вот по защитнику Абрамидзе из столичного «Торпедо», очень солидно смотревшемуся на сборах в Турции, вопросы уже возникли – за него запросили очень крупную сумму, которую на данный момент собрать невозможно. Впрочем, поживем – увидим.

Отличились наши земляки на 57-й минуте, после чего тренеры дали Лужникову возможность отдохнуть. Но тот, просидев на скамейке запасных 10 минут, снова вышел на поле вместо удаленного Бондаренко (в контрольных поединках это разрешается).

Вчера «Факел» провел заключительный спарринг с волгоградской «Олимпией». Но в Воронеж команда вряд ли сразу вернется – здесь нет условий для того, чтобы плодотворно готовиться к старту чемпионата страны. Скорее всего, на неделю футболисты задержатся в Москве, где продолжат тренировки на искусственных полях. Ну, а 25 марта в Центре культуры и бизнеса «Апекс», в 18.30, руководство клуба и игроки предстанут перед своими болельщиками.

Юрий МИХАЙЛОВ.


© При перепечатке или цитировании материалов cайта ссылка на издания газетной группы «Коммуна» обязательна. При использовании материалов в интернете гиперссылка на www.kommuna.ru обязательна.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть