-7°
г. Воронеж

Ясно, ветер юго-западный 2 м/с.

• Днём небольшой снег, -7°…-6°, ветер юго-западный 3.9 м/с.

• Вечером небольшой снег, -9°…-7°, ветер юго-западный 4.1 м/с.

• Ночью снег, -7°…-7°, ветер южный 3.8 м/с.

• Утром небольшой снег, -9°…-7°, ветер западный 3.5 м/с.

  • $ 66,33
  • € 75,58
08.01.2019 12:22
Спорт

Победителем XVIII Международного турнира памяти Андрея Ликонцева стал воронежский «Труд»

В Воронеже с четвёртое по шестое января проводился XVIII Международный футбольный детский турнир памяти игрока юношеской сборной СССР, «Факела» и «Стрелы» Андрея Ликонцева. Футболист Андрей Ликонцев выступал за воронежский «Факел» в 1983-1985 годах, ушёл из жизни в 33 года. Турнир памяти Андрея Ликонцева проводится в Воронеже ежегодно.

В соревнованиях участвовали двенадцать команд: шесть из Воронежской области, три – из Белгородской, одна – из Курской, а также команды из Республики Беларусь и Луганской Народной Республики.

На церемонии открытия международного турнира его участников напутствовали мать Андрея Ликонцева – Лидия Кузьминична, руководитель Департамента физической культуры и спорта Воронежской области Владимир Кадурин, руководитель Управления физической культуры и спорта горадминистрации Александр Бахтин и заместитель директора областного спортклуба профсоюзов Сергей Шевченко.

В финальном матче воронежский «Труд» одержал победу над командой «Спартак-Колос» из Старого Оскола. На третьем месте ёще одна белгородская команда – «Салют».

Церемонию награждения победителей и призеров провел Дед Мороз.

Оргкомитетом соревнований определены лучшие футболисты турнира:

– в номинации «Лучший защитник» – Павел Калашников («Труд», Воронеж);

– в номинации «Лучший голкипер» – Евгений Черны («Спартак-Колос», Старый Оскол); – в номинации «Лучший нападающий» – Вадим Шилов («Салют»;Белгород);

– в номинации «Лучший бомбардир» – Ян Приемко.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть