г. Воронеж

, ветер  м/с.

• Днём небольшой снег, -4°…-3°, ветер юго-западный 4.4 м/с.

• Вечером небольшой снег, -6°…-5°, ветер южный 6.1 м/с.

• Ночью небольшой снег, -4°…-3°, ветер юго-западный 7.4 м/с.

• Утром небольшой снег, -9°…-5°, ветер юго-западный 3.9 м/с.

  • $ 66,76
  • € 76,13
22.01.2016 23:00
  • 1171
  • 0
  • 0
Прочие новости

Как выбрать белье для беременной

Для правильного выбора нижнего и домашнего белья для женщины в положении нужно уяснить несколько правил. Желательно подготовить необходимую одежду будучи еще на небольшом сроке беременности, чтобы потом не бегать в поисках, когда все станет тесным.

Для правильного выбора нижнего и домашнего белья для женщины в положении нужно уяснить несколько правил. Желательно подготовить необходимую одежду будучи еще на небольшом сроке беременности, чтобы потом не бегать в поисках, когда все станет тесным.

 Качество

 Делайте выбор в пользу качества белья, а не цены. Выбирайте материалы, содержащие натуральные волокна: хлопок, лен, шерсть. Если есть возможность, покупайте белье полностью из натурального волокна – сейчас важней всего женское здоровье, чему не способствуют вещи из синтетики.

 Метод исполнения

 Здесь присматривайтесь к вещам с трикотажным плетением – оно похоже на елочку или дорожку. В силу своей вязки такие вещи тянутся по всей поверхности, а что касается одежды из синтетики – то она тянется хорошо только в определенных местах. Трикотажное белье прослужит вам долго – живот будет увеличиваться, вы сможете носить любимую вещь до самых родов и даже после них.

 Также не игнорируйте специальные изделия, такие как белье или колготки с поддерживающим эффектом, шортики со специальными плотными вставками в области живота, бюстгальтер, поддерживающий увеличивающуюся грудь перед родами. Такое белье способно облегчить состояние будущей матери.

 Сложность конструкции

Выбор качественного бюстгальтера – залог здоровой кожи и спины. Обычно грудь начинает интенсивный рост к 15–20 неделе, поэтому покупайте бюстгальтер на толстых бретелях. Обычно в белье для беременных предусмотрены специальные отверстия для будущей кормежки малыша – своеобразные затворки сверху чашки. Если соски стали чересчур чувствительны, стоит приобрести специальный бюстгальтер для сна.

 Ни в коем случае не покупайте в этот период обычные бюстгальтеры – они не приспособлены для беременных, стержни и каркасы в них будут только мешать, а большое количество синтетических волокон может вызвать некоторые повреждения груди: трещины сосков, сухость и зуд. К тому же в это время нельзя стягивать грудь. Лучше выбирайте трикотажные изделия, они наиболее оптимальны для беременной и кормящей женщины.

 Самые удобные трусики те, в которых резинка не давит на живот. На теплое и жаркое время выбирайте тонкие вискозные трусы, на холодное – более плотные, из материалов с ворсом. Также следите за обязательным наличием ластовицы на трусах – это предмет первой гигиены, а беременным это особенно необходимо. Что же касается бандажей – их можно покупать и из искусственных материалов, так как они не касаются кожи в процессе носки.


товары для беременных

На правах рекламы.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть