г. Воронеж

, ветер  м/с.

• Днём небольшой снег, -4°…-3°, ветер юго-западный 4.4 м/с.

• Вечером небольшой снег, -6°…-5°, ветер южный 6.1 м/с.

• Ночью небольшой снег, -4°…-3°, ветер юго-западный 7.4 м/с.

• Утром небольшой снег, -9°…-5°, ветер юго-западный 3.9 м/с.

  • $ 66,76
  • € 76,13
03.01.2016 23:00
  • 1483
  • 0
  • 0
Прочие новости

Паллиативная терапия в Израиле

Паллиативная терапия - лечение, позволяющее облегчить симптомы болезни пациента, если нет путей спасения, болезнь прогрессирует и больной не может быть полностью исцелен.

Паллиативная терапия - лечение, позволяющее облегчить симптомы болезни пациента, если нет путей спасения, болезнь прогрессирует и больной не может быть полностью исцелен. 
 Важной задачей паллиативной, или, еще так называемой симптоматической терапии, является снижение болевых синдромов, повышение качества жизни.
 Большое внимание уделяется и улучшению психоэмоционального состояния человека в этот труднейший для него период, а также по возможности обеспечение продления жизни больного. 
 Главная цель данного лечения — облегчить страдания пациента и помочь провести остаток жизни в благоприятных условиях.
 Наиболее часто паллиативная терапия применяется при болезнях онкологического происхождения, реже в случаях таких тяжелых заболеваний, как неизлечимые болезни кишечника, печени, легких, яичников и других органов, а также центральной нервной системы, и, конечно, при СПИДе.
 Паллиативная помощь может быть оказана пациенту в домашних условиях, либо в хосписах - специализированных медицинских учреждениях. Ведь в данной ситуации важно не только облегчить боль и мучения, связанные с болезнью, но и организовать правильное и своевременное питание и режим дня больного, его передвижение, а также общение с родственниками и близкими ему людьми. 
 Нужно понимать, что не время проливать слезы и сетовать на судьбу, важнее помочь больному сделать шаг в неизбежное и насладиться отведенными ему днями.
Лечение в Израиле
 Славится своими паллиативными лечебницами Израиль. Специализируются они, в основном, на лечении онкологических заболеваний, однако, здесь применяется и терапия других неизлечимых болезней на термальных стадиях.
Врачи в Израиле имеют очень серьезный подход к паллиативной терапии. В этой стране неизлечимым больным не отказывают в медицинской помощи, не выделяют их в статус «безнадежных», а пытаются всеми известными способами помочь пациенту прожить хотя бы на час дольше отведенного срока. Ведь прогресс не стоит на месте и никто не может предугадать, что принесет нам новый день. Может быть это будет прорыв в лечении, новое лекарство или исцеляющий аппарат. 
 Уже сегодня израильтяне применяют препараты, в значительной мере уменьшающие разрастание раковой опухоли. Наиболее известные из них, такие, как Дабрафеиб для лечения меланомы на последних стадиях, Регорафениб для лечения колоректального рака. 
 В медицинских учреждениях Израиля всегда применяются новейшие разработки современной медицины. 
 Здесь нет недостатка лекарственных препаратов. Персонал только высококвалифицированный, и каждому пациенту стараются действительно оказать помощь в выздоровлении.
 Особое значение персоналом израильских клиник уделяется качеству предоставляемого за пациентом ухода, а также психологической помощи ему и членам его семьи. Это является одной из главнейших целей паллиативной терапии. 
 В итоге комплексной терапии у пациента улучшается самочувствие, появляется желание бороться с недугом и продолжать жить. 
 Ведь внутренний настрой человека, самовнушение, позитивный взгляд на происходящее играют большую роль. Это маленький шаг к продлению жизни. 
 Задача паллиативного лечения не внушить больному, что он выживет, а просто помочь человеку увеличить количество оставшихся мгновений жизни... 

обследование в Израиле
На правах рекламы.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть