г. Воронеж

, ветер  м/с.

• Днём небольшой снег, -4°…-3°, ветер юго-западный 4.4 м/с.

• Вечером небольшой снег, -6°…-5°, ветер южный 6.1 м/с.

• Ночью небольшой снег, -4°…-3°, ветер юго-западный 7.4 м/с.

• Утром небольшой снег, -9°…-5°, ветер юго-западный 3.9 м/с.

  • $ 66,76
  • € 76,13
16.01.2016 23:00
  • 1155
  • 0
  • 0
Прочие новости

Пицца с домашними колбасками

Вначале готовим мягкое тесто и отставляем в сторону, скатав в шар.

Вначале готовим мягкое тесто и отставляем в сторону, скатав в шар.
 Делаем соус. Смешиваем вместе 80 гр томатной пасты, 100 гр сметаны, 2 ложки оливкового масла. Приправляем солью, базиликом, перцем, розмарином, орегано. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, чтобы получился однородный соус густой консистенции.
 300 гр домашних колбасок очищаем от кожуры и нарезаем тонкими колечками. Выкладываем на сковороду и жарим до образования хрустящей румяной корки.
 Салями, примерно 150 гр, режем на тонкие ломтики. 150 гр бекона режем на небольшие полоски.
 200 гр твердого сыра натираем на большой терке. 250 гр моцареллы нарезаем небольшими кубиками.
 Пучок зелени 20-30 гр мелко режем. Лучше использовать  петрушку, кинзу, зеленый лук. Укроп для пиццы брать не стоит.
 Раскатываем тесто максимально тонким пластом, толщиной 2-3 мм. Закладываем его в противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом – чтобы наша пицца не пригорала и не прилипала к форме.
 Смазываем тесто оливковым маслом, а затем соусом. Тщательно распределяем соус по всей поверхности, в том числе и по краям, где начинки не будет, иначе края будут сухими.
 Посыпаем тертым сыром и зеленью. Слегка посыпаем тертым пармезаном.
 Раскладываем по тесту салями, колбаски, бекон и кусочки моцареллы. Солим. Посыпаем душистым перцем. Хорошенько присыпаем начинку тертым сыром.
 Выпекаем примерно 20 минут при 200 градусах. 
 Как только тесто стало румяным, пиццу можно доставать.


вкуснейшая пицца

На правах рекламы.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть