г. Воронеж

, ветер  м/с.

• Днём небольшой снег, -4°…-3°, ветер юго-западный 4.4 м/с.

• Вечером небольшой снег, -6°…-5°, ветер южный 6.1 м/с.

• Ночью небольшой снег, -4°…-3°, ветер юго-западный 7.4 м/с.

• Утром небольшой снег, -9°…-5°, ветер юго-западный 3.9 м/с.

  • $ 66,76
  • € 76,13
25.01.2016 23:28
  • 1044
  • 0
  • 0
Прочие новости

Продажа недвижимости от застройщика

Каждый человек мечтает о собственной жилплощади, однако многие уже обожглись на покупке и не доверяют риэлтерам, компаниям, фирмам, оказывающим услуги в сфере недвижимости. Это естественно, когда государство не способно защитить честных граждан от всякого рода мошенников, приходиться быть осторожным. Приобретение жилья дорогостоящий процесс как для кармана потребителя, так и для его нервов.

Каждый человек мечтает о собственной жилплощади, однако многие уже обожглись на покупке и не доверяют риэлтерам, компаниям, фирмам, оказывающим услуги в сфере недвижимости. Это естественно, когда государство не способно защитить честных граждан от всякого рода мошенников, приходиться быть осторожным. Приобретение жилья дорогостоящий процесс как для кармана потребителя, так и для его нервов. Люди не доверяют организациям, предлагающим подобную услугу, потому как они часто исчезают, прихватив с собой нажитые сбережения, а суды и прочие инстанции не в силах с этим бороться.

Кому доверить свои деньги?

Компания «Петрополь» не первый день занимается продажей имущества и как никто другой понимает заказчика. Продажа недвижимости от застройщика – происходит максимально прозрачно, с предоставлением всех необходимых документов и правильно составленных договоров. Наши сотрудники берутся за проект только после тщательной проверки застройщика. Десятилетнее существование на рынке недвижимости, говорит о надёжности и высоком профессионализме, а также доверительных отношениях с клиентами.

Петрополь – в отличие от многих организаций, занимающихся недвижимостью на территории России, несёт обязательство за конечный результат и начатое всегда доводит до конца. Жители купившие квартиры в домах повышенного комфорта «ЖК Синяя птица, Геометрия, Перемена» – успешно проживают в своём жилье и этим гордиться коллектив компании. К нам до сих пор приходят слова благодарности от проживающих на Васильевском острове «ЖК Финансист». Счастливые обладатели жилья – это наша основная цель и задача, поэтому Мы прилагаем все усилия, чтобы на репутации компании не оказалось ни пятнышка.

Другие направления компании.

Кроме основного направления по реализации недвижимости, компания прекрасно владеет навыками консалтинга и девелопмента. В этой сфере, Мы обладаем богатым жизненным опытом, необходимыми познаниями и возможностями для осуществления проектов любой сложности в сфере недвижимости. Коллектив компании работает согласно интересам инвесторов и предлагает следующие услуги:
·Смысловое планирование проектов;
·Поиск прибыльных участков, их проверку, а также тщательный осмотр существующей документации;
·оценку финансовых вложений в проект, анализ находящихся инженерных сетей и их мощностей;
·Помощь в развитии бизнес-плана и маркетинге;
·Получение сотрудниками необходимых разрешительных документов, в том числе и разрешение на подключения инженерных коммуникаций;
·Дальнейшая реализация жилья покупателю и продвижения объекта на рынке;

Нам по силам и задачи когда выбор территории, проект ограничен определёнными рамками. Сотрудники достаточно компетентны и готовы обсудить, даже самые нереальные заказы. Благодарность людей - высшая награда!


На правах рекламы.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть